Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

2 participants

Aller en bas

Match #4, Leafs Vs Flyers! Empty Match #4, Leafs Vs Flyers!

Message  Invité Sam 30 Mai - 17:27

La série est maintenant égale à 2-2 grâce à une victoire des Flyers à la maison par la marque de 3-2. Un match chaudement disputé, mais à l'avantage des Flyers puisque dans les tirs au buts, le match s'est terminé 42-23. Pourtant les Leafs avait réussi à prendre les devant 2-0 en milieu de 2e période, mais les joueurs des Flyers ont senti l'énergie de la foule et ils ont réussi à inscrire 3 buts dans les 7 dernières minutes de la 2e période dont 2 en l'espace de 8 secondes.

Witt et Whitney ont déjoué Tim Thomas alors que Higgins, Richards et Modano ont déjoué Chritobal Huet. Les deux PK ont été excellent blanchissant l'adversaire en 5 occassion chacun.

Donc, nous avons réussi notre mission de l'emporter les 2 matchs à domicile pour ainsi retourner à Toronto à 2 partout. Depuis le début des séries, on présent une bonne fiche sur les patinoire adversaire et les deux premières games se sont soldé en prolongation, alors il y a beaucoup d'espoir et de confiance qui règne dans le vestiaire des Flyers en ce moment.

Match #5 demain 13h @ Toronto....Go Flyers Go!!!