Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2 participants

Aller en bas

Kings Vs Flyers...match #2 Empty Kings Vs Flyers...match #2

Message  Invité Mar 19 Mai - 10:35

L'objectif de s'envoler à Los Angeles en avance 2-0 dans la série est maintenant atteinte grâce à une belle victoire de 4-3 hier soir. Une partie ardement disputé ou les équipes se sont échangé l'avance, mais Goydon (2) a joué les héros en déjouant Boucher tôt en 3e période pour brisé l'égalité de 3-3.

Langenbrunner a ouvert la marque après seulement 20 secondes de jeu, mais Arnott est venu créer l'égalité après la moitier de la période avant de voir Alfredsson redonner l'avance à l'équipe visiteur, mais Vanek a déjoué le cerbère californien avec 2:45 au cadran. L'égalité 2-2 après 20 minutes de jeu.

En 2e période, un seul but d'inscrit, celui de François Beauchemin qui donna l'avance aux flyers 3-2.

En 3e période, les Kings ont déjoué Tim Thomas après seulement 45 secondes de jeu, mais Goydon a réplique 4 minutes plus tard et les Flyers n'ont jamais regardé derrière pour ainsi prendre les devants 2-0 dans la série.

Commentaire du coatch Gainey : - Il faudra mieux commencé les périodes!

Les Flyers s'envolent à Los Angeles fort d'un dossier de 4-0 sur les patinoires adverses, mais l'objectif sera de remporter un des deux matchs pour avoir une chance d'en finir à la maison lors du match #5.

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Kings Vs Flyers...match #2 Empty Re: Kings Vs Flyers...match #2

Message  TomTom Mar 19 Mai - 16:36

Wow....toute une performance que donne les Flyers depuis le début des séries.....!! En plus, contre les Kings, je croyais que ceux-ci serait beaucoup plus difficile à vaincre que tes autres adversaires.....