Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Une 6e et 7e en ligne pour les Flyers!!! Empty Une 6e et 7e en ligne pour les Flyers!!!

Message  Invité Lun 5 Jan - 18:26

Flames 1 Vs Flyers 4
----------------------------------------------------------------------------
Tout d'abord, l'équipe de l'heure dans la TSHL a porté sa série de victoire à 6 et celle avec au moins 1 point à 10!!!! Cette fois, leur victime fût les Flames, malgré les partys de Noël et du Jour de l'an organisés par les joueurs, ils sont sortis soso, mais signant tout de même la victoire à la maison par la marque de 4-1. Nick Antropov a inscrit 2 goals pour l'équipe victorieuse, ce joueur est une très belle surprise pour le DG jusqu'à présent lui qui compte maintenant 25 points en 27 games. Les excellents joueurs de centre Mike Richards et Peter Forsberg ont également déjoué le gardien des Flames dans la victoire alors que Tom Gilbert a été le seul a perçé la muraille Thomas (39 arrêts sur 40 lancés). Ce dernier a porté son dossier à 13-3-1.

Le Pk a été très efficace accordant seulement un but en 11 tentative pour les Flames, les joueurs étaient encore trop plein de dindons alors ils ont été obligé de sortir le crochet un peu plus, le Pk a également scoré un goal!!!

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Une 6e et 7e en ligne pour les Flyers!!! Empty Re: Une 6e et 7e en ligne pour les Flyers!!!

Message  Invité Lun 5 Jan - 18:33

Blues 2 Vs Flyers 3
-------------------------------------------------------
Dans un match de première position pour le classement général de TSHL, les puissants Flyers du DG Béchard ont été une grosse victoire face à leur rivaux les Blues de St-Louis! Dominant au chapitre des tirs au but 33-20, les Flyers ont signé une victoire de 3-2! Pour l'occasion, le Dg a décidé de donner un repos à son gardien #1 et il a envoyé Osgood dans la mêlé, ce dernier a bien répondu. Heatley (1+1), Forsberg (1+1) et Dumont ont été les 3 marqueurs pour l'équipe de l'heure de la TSHL alors que Sauer et Élias ont déjoué le serbère des Flyers!

Le PP a connu un bon match avec 2 but en seulement 4 occassions, ils ont certainement fait la différence dans le match. Notons les deux passes de Keith sur ces deux but en PP, ce que le propulse au premier rang des défenseurs de la ligue avec une impressionnante récolte 7 buts et 30 passes en 27 partis!!! Wink

Donc, les Flyers sont installé au premier rang de la ligue avec 3 points d'avance sur les Blues et, en plus, avec un match en main Twisted Evil

Invité
Invité

Message  Laf Lun 5 Jan - 22:15

En effet gros match entre les 2 équipes. On aurait bien aimé gagner la partie et reprendre le 1er rang au classement général mais ce n'est que partie remise. Twisted Evil