Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Et de 9 pour les Flyers! Empty Et de 9 pour les Flyers!

Message  Invité Ven 9 Jan - 2:20

Flyers 7 Vs Oilers 3
---------------------------------------------------------------
Les Flyers continuent d'être dominant et, ainsi, de répondre aux attentes du DG Béchard!!! Ce soir, les joueurs des Flyers y ont été d'une performance encore une fois à la hauteur de leur talent où les unités spéciales auront fait une grande différence dans le match. En effet, le PP des Flyers a été très opportuniste avec pas moins de 5 buts en 10 tentaives alors qu'ils en ont même inscrit un en désavantage numérique, le PP des oilers a réussi 1 but en 8 occassions.

Souray (1+1) et Clark (1+1) ont donné l'avance 2-0 après une période à l'équipe visiteuse avec 2 buts en PP. Alors qu'en deuxième période, les Flyers ont inscrit 4 filets, Malone (2+0) Healtey (1+3) et Vanek (1+0) ont déjoué Vokoun alors que seul Glencross a déjoué Thomas. En troisième période, alors que le score était de 6-1, Mike Richards (1+1) a inscrit le 7e but, ensuite les Oilers ont répliqué avec deux buts, mais le mal était déjà fait !!

C'est donc une 9e victoire qui permet aux Flyers d'occuper le 1er rang de la ligue avec 6 points d'avance et 2 match en main Wink . Voyons voir si la série se poursuivera demain alors que les Red Wings sont en ville!