Les disponibilités chez les Blues:

Patrick Elias : 62 pts

David Booth : 23 buts

Kari Lehtonen : 34 victoires, 2,55 MBA, 914% d'efficacité

Ces joueurs peuvent être combinés dans un trade, on se cherche un ailier ou centre de 1er plan. Marqueur de 30 buts et plus.

Des choix et prospects peuvent être rajouter. Un bon jeune défenseur pourrait aussi nous interesser.

Message  Laf Mer 3 Aoû - 22:18

Les rumeurs s'amplifient à St-Louis, Lehtonen et Booth intéressent quelques équipes.

À date 5 équipes, tous dans l'est, se sont montré interessé à au moins un de ces 2 joueurs.

La meilleure offre reçue enverrait ces 2 joueurs contre un ailier droit de 1er plan.

Une entente pourrait être conclue d'ici la fin de semaine.

Loui Eriksson - David Krejci - Daniel Brière
(27 buts, 46 passes, +10) - (13 buts, 49 passes, +23) - (34 buts, 34 passes, +20)

STLtoday.com 84605410 STLtoday.com 84740510 STLtoday.com 84705910
Patrick Elias - Logan Couture - Nathan Horton
(21 buts, 41 passes, -4) - (32 buts, 24 passes, +18) - (26 buts, 27 passes, +29)

STLtoday.com 84712510 STLtoday.com 84673310 STLtoday.com 84717010
Brian Bickell - Manny Malhotra - James Neal
(17 buts, 20 passes, +6) - (11 buts, 19 passes, +9) - (22 buts, 23 passes, +7)

STLtoday.com 84682010 STLtoday.com 84687010 STLtoday.com 84694910
Joel Ward - Paul Gaustad - Tim Jackman
(10 buts, 19 passes, -1) - (12 buts, 19 passes, +7) - (10 buts, 13 passes, +4)

STLtoday.com 84670910 STLtoday.com 84706410
Dan Boyle - Matt Carle
(9 buts, 41 passes, +2) - (1 buts, 39 passes, +30)

STLtoday.com 84589310 STLtoday.com 84701110
Roman Hamrlik - Trevor Daley
(5 buts, 29 passes, +6) - (8 buts, 19 passes, +7)

STLtoday.com 84685411 STLtoday.com 84741211
Paul Martin - Carl Gunnarsson
(3 buts, 21 passes, +9) - (4 buts, 16 passes, -2)

STLtoday.com 84685211
Ilya Bryzgalov
(36 victoires, 2,48 BPM, 0,921%)

STLtoday.com 84701411
Kari Lehtonen
(34 victoires, 2,55 BPM, 0,914%)

De légers changement pourraient avoir lieu suite aux prochaines signatures d'agents libres. Rien de majeur. Notre noyau de jeunes joueurs a prit beaucoup de maturité et auront un grand rôle à jouer l'an prochain. Plusieurs robustes attaquants défensifs vont garnir nos 3e et 4e trios.

Même si on a perdu un élément important à notre défensive en Brian Campbell, on croit qu'elle sera plus solide que l'an passé. On a entre les mains ce qui nous manquait l'an passé pour passer à travers des Wings au 2e tour.

Avec 2 gardiens de la trempe de Bryzgalov et Lehtonen, il nous manque pas grand chose pour rivaliser avec les meilleures équipes et reconquérir la coupe. Wink
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Devils_Killer Dim 7 Aoû - 17:41

Excellente équipe bien balancée, good job Laf!

On dirait bien qu'ils ont soif pour boir à nouveau dans la coupe Razz
AHL

Nombre de messages : 2014
Age : 42
Date d'inscription : 08/04/2008

Message  Invité Dim 7 Aoû - 18:15

j'aime tes 3 premiere ligne ainsi que tes 4 premiers def ainsi que tes goalers good job

Message  Invité Lun 8 Aoû - 1:24

ben content de pas etre dans ton association!

Message  Jeazz Lun 8 Aoû - 11:58

J'espere tu va toffer plus de 5 match quand on va s'affronter en finale! Une belle formation bien equilibrer! Good job mon Laf. Tu va etre a prenre au serieux dans l'ouest surtout avec tes nouvelles acquisitions!

Message  Laf Dim 25 Sep - 16:17

Depuis le début des matchs pré-saisons, les Blues ont recommencé là où ils avaient laissé l'an passé.

Même si nous avons perdu notre premier match face aux Flames à Bill, nous avons dominé 39-25 au chapitre des tirs au but. Cam Ward a remporté le duel de gardien entre lui et Bryzgalov en bloquant 38 des 39 tirs dans une victoire de 3-1.

Nous avons cependant rebondi en remportant nos 3 autres matchs. Le dernière victoire de 6-0 contre les Oilers a été très convaincante. Pour son premier match en 2011-2012, le gardien no2 Kari Lehtonen a été surprenant en bloquant les 37 tirs dirigé vers lui. On compte donc sur un excellent duo de gardien de but avec Bryzgalov (78 overall) et Lehtonen (77 overall). On ne surtaxera donc pas Bryzgalov cette année et on hésitera pas à envoyer Lehtonen dans la mêlée au premier signe de fatigue de notre gardien no1.

On remarque déja de belle éclosion cette année. Nathan Horton est tout feu tout flamme, il domine la colonne des pointeurs de la ligue avec 8 pts en 4 matchs. Dan Boyle fait sa part des choses avec 2 buts, 4 passes en 4 matchs à égalité 2e rang des compteurs. S'il garde la cadence, la recrue Max Pacioretty devrait se tailler un poste au sein d'un des 2 premiers trio. Il a déja marqué 3 buts.

Autre bonne nouvelle, le jeu de puissance fonctionne à plein régime, nous avons marqué 5 fois en 5 occasions lors du dernier match. Si tout le monde met la main à la pâte, les partisans des Blues devraient avoir quelque chose de très bien à se mettre sous la dent encore cette année.
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

STLtoday.com Empty 1ere défaite des Blues

Message  Laf Dim 23 Oct - 15:30

Malgré une autre bonne performance de notre équipe, on s'incline pour la 1ere fois depuis le premier match préparatoire contre les Flames.

On met donc fin a une séquence de 13 victoires consécutives et ce face aux Penguins Crying or Very sad

On est très satisfait de notre équipe cette saison, tout le monde contribue aux succès. Seulement Matt Carle et Max Pacioretty ont une fiche +/- négative avec -1.

Henrik Lundqvist nous a fait mal en bloquant 34 de nos 36 tirs. On aura l'occasion de renouer avec la victoire contre les Kings que nous avons battu difficilement à 2 reprises cette saison.

Quelques ajustements à prévoir, surtout sur le PP qui ne fonctionne pas comme on le voudrait. Lehtonen sera le gardien partant pour le prochain match.

Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Laf Mar 25 Oct - 0:18

2e défaite coûteuse pour les Blues puisque Logan Couture s'est blessé dans le match.

Il ne devrait pas manqué plus d'un ou 2 matchs.
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Laf Mer 26 Oct - 18:11

On reposera quelques uns de nos joueurs de 1er plan ce soir contre les Hawks lors de notre 1er match en 3 soirs.

Plusieurs ont été laissé de côté et d'autres verront leur temps de glace réduit.

On espère un retour sur le chemin de la victoire même si notre formation sera beaucoup moin forte qu'à l'habitude.

Certains joueurs ont été rappelé du club école et la stratégie a été modifié.

Notre grosse crainte pour ce soir c'est qu'on risque d'en mangé une criss silent
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Laf Ven 28 Oct - 1:09

Défaite de 4-3 contre les Hawks, mais nos joueurs sont reposés, on reprendra avec notre alignement #1 dans ce match aller-retour.

Prédiction: victoire convaincante des Blues...bonne chan aux Hawks
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Ther Ven 28 Oct - 18:54

Une autre grosse victoire pour les Blackhawks qui compilent maintenant une fiche de 6-4-1 !

Effectivement, un back to back qui risque d'être aussi difficile que le 1er match des 2. Nos joueurs sont un peu fatigués mais on peut compter sur le retour de notre meilleur joueur en Cleary qui est en forme Smile

Message  Laf Sam 29 Oct - 13:24

Comme prévu, grosse victoire dans notre 2e match aller-retour contre les Hawks par la marque de 3-1.

Belle performance de Eriksson avec 2 buts et Bryzgalov avec 19 arrêts sur 20 tirs.

Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Invité Sam 29 Oct - 13:29

Laf a écrit:Prochain match, dès ce soir, qu'on aimerait bien gagné contre une équipe qui en arrache cette année, les Canucks de Vancouver.

Ouinnnnnn à sra pas facile celle la !!! on vien encore de pardre contre Dallas en plus ! pas fort !

en espérant que les joueurs des Blues ont bien festoyer à l'image de leur DG qui aime danser avec des grandma milf sul dance floor .... Wink

Message  Laf Sam 29 Oct - 15:50

Malheureusement pour tes joueurs, tout le monde est en pleine forme à St-Louis.
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Laf Sam 29 Oct - 16:54

Défaite de 3-2 Evil or Very Mad

Ayant dominé au chapitre des tirs et n'ayant pas accordé de PP aux Canucks, on subit quand même une 4e défaite en 5 matchs.
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Invité Dim 30 Oct - 20:32

Laf a écrit:Malheureusement pour tes joueurs, tout le monde est en pleine forme à St-Louis.

pas si en forme que ca Wink

Sinon Oh yeah notre 3e victoire de la saison ! LOL

Invité
Invité

Message  Ther Dim 30 Oct - 22:14

Laf a écrit:Tout le monde était en forme sauf Bryzgalov qui a connu une game de marde en accordant 3 buts sur 15 tirs.

Mauvaise séquence actuellement pour les Blues de St.Louis en effet... je ne m'attendais pas à ça study
Ther
Ther
Admin

Age : 38

Message  Laf Sam 12 Nov - 15:57

Les Flames à Bill viennent stopper notre séquence de 2 victoires. Evil or Very Mad

Encore une domination de lancers 49-22, mais Cam Ward a été étincelant et les Flames trouvent encore un moyen de nous vaincre 3-2.