Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

3 pts sur 4 pour les Sen's Empty 3 pts sur 4 pour les Sen's

Message  Invité Jeu 23 Oct - 23:35

Les Sen's ont obtenu 3 pts sur une possibilité de 4 face a leur match allez-retour contre les Bruins de Boston!! Les Sen's ont donc perdu leur 2e match, mais ils ont tout de meme reussi a aller chercher un point dans la defaite puisque le match a necessité la fussilade!!

Ce fut un match tres offensif terminé 6-5 en faveur de Boston! Ottawa a cependant dominé au chapitre des tirs au but avec 45 contrairement a 38. Les Sen's ont également dominé en fin de match puisque Fernandez, venu en releve a Miller, n'a recu que 2 tirs lors des 11 dernieres minutes de jeu!

Les joueurs des Sen,s qui sesont demarquer sont Heatley avec 1 but et 2 passes, Shanahan 2 buts, sundin 1 but 1 passe et Withney 2 passes. Rob Blake est lautre buteur, lui qui est le meilleur pointeur de l'équipe avec 7 points.

Le gardien de but, Ryan Miller n'est pas tres constant en ce debut de saison, l'entraineur Patt Quinn l'aura a l'oeil dans les jours qui vienne. Si aucun changement ne se fait du coté de ses resultats, il y en aura assurement un du coté de l'équipe!!!

Prochain match ds 2 jours contre nos rivaux de section, les Rangers de N-Y!! Esperont que les joueurs jouront pendant 60 minutes et non regarder lequipe adverse revenir en 3e comme les Rangers l'ont fait lors de la premiere game de la saison!!