Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Boston Globe - Page 2 Empty 2 victoire vs les rangers

Message  Ti_Norm Mer 18 Nov - 23:53

Les Bruins avait 2 match en aller retour face au rangers, les 2 match remporter par la marque de 6 à 3.

1er match :
Tour du chapeau pour Connolly, Ryder en a profiter 3 passes pour lui. Doan obtient également 3 passes, Demitra 2 buts et 1 passe, Crosby 1 but et 1 passe, Mezsaros 2 passes. Les bruins ont également dominer au chapitre des tirs 50 contre 24, plus du double.

2e match :
Connolly continu sur sa lancer avec 1 but et 2 passes, Crosby ajoute 2 autres passes a sa fiche, Smythson également 2 passes, 1 but chacun pour Aucoin, Meszaros, Ryder, Demitra et Nidermayer. Rinne qui a garder les but lors des 2 match a encore tres bien fait.

Message  Ti_Norm Jeu 19 Nov - 20:10

Vitoire 5 à 3 pour les Bruins face au islander. Connolly continu sur sa lancer 2 autre but pour lui ce soir (sa sens l'étoile de la semaine Razz) Ryder aussi continu son bon travail avec 2 passes, meme chose pour Crosby et White. Les autres marqueurs sont Doan, Hagman et Demitra. Smith était le gardine pour cette rencontre pour donner un prtit repos a Rinne et il a fait le travail bloquant 18 tirs sur 21.

prochain match contre le canadien
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  TomTom Jeu 19 Nov - 20:26

moi aussi je joue contre le CH se soir...je vais les amoché bin comme il faut pour toé mon Ti-Norme

Message  Jeazz Jeu 19 Nov - 21:04

Je m'excuse filette mais je joue contre les minables Sabres de Buffalo!! Après je t'affronte Ti-Norm, t'es mieux d'être prêt!!! Twisted Evil

Message  Invité Ven 20 Nov - 16:14

Ti_Norm a écrit:Connolly continu sur sa lancer 2 autre but pour lui ce soir (sa sens l'étoile de la semaine Razz)

J'espère que Sheldon Souray sera condéré également...2 buts et 5 passes en 2 match à date !!!! Cool

Invité
Invité

Boston Globe - Page 2 Empty Combat de gardien

Message  Ti_Norm Ven 20 Nov - 21:06

Défaite des Bruins de 2 à 1 face au canadien. Les gardiens ont voler la vedette mais c'est nabokov qui a eu le dessus, 32 arret sur 34 pour Smith et 40 arret sur 41 tir pour nabokov. Le seul marqueur chez les Stars fut Syd The Kid, des passes pour Doan et Aucoin.

Prochain match tres important face a nos rivaux les thrashers.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Jeazz Ven 20 Nov - 22:12

Et voilà!!! Le CH a prit sa revanche face a ton team!! Comme tu la dit, Nabokov a eu le dessus sur Smith mais c'est Ovechkin qui s'est vue décerner la première étoile avec une récolte de 1 but et 1 passe!! Merci Bonsoir!!
Jeazz
Jeazz
AHL

Age : 39

Message  Ti_Norm Mar 24 Nov - 9:26

Victoire comme nos rivaux les thrashers 3 à 2 en prolongation. Aucoin a ouvert la marque en 2e période sur des passes de Crosby et Connolly, avant de voir le thrassher riposter avec 2 buts. Mais dans la premiere minute de la 3e période Lydman touche la cible, Doan et Demitra obtiennent des mention d'assistance. Le match ce prosuit en prolongation et c'est Connolly qui vient donner la victoire au sien. Dans les buts Rinne a été excellent repoussant 28 des 30 tirs des thrasher.

Prochain match face au sabre
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Ven 27 Nov - 22:12

Victoire convainquante de 7 à 3 face au sabre. Malgrés les 7 buts des Bruins, Crosby n'a aucun point affraid , c'est le 2e trio, celui de Connolly qui a pris le match en main. 2 buts et 2 passes pour Ryder, 2 buts et 1 passe pour Connolly, Demitra et White 1 but et 1 passe chacun, Quincey est l<autre marqeur. Rinne rien a dire a par qui est dominant depuis le d/but de la saison.

Message  Ti_Norm Jeu 10 Déc - 0:24

2e défaite d'affiler je pense quil est temps de donner un break a Rinne pour le prochain match.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  TomTom Jeu 10 Déc - 11:11

Ti_Norm a écrit:Victoire contre nos rivaux les thrasher au compte de 4 à 1 et ont dominer au chapitre des tir au but 43 à 23. Les Bruins on commencer le match en force, dès les premieres minutes de jeu Ebbett marque sur des passes de Kozlov et Salei, Crosby a également marquer lors de cette période sur des passes de Lydman et Doan. en 2e période nous n'avons eu droit a aucun but mais elle a été animer par une bagare générale. En 3e les Bruins ont continuer sur leur lancer et marque 2 buts en PP Crosby et Demitra en sont les auteur. Crosby était en feu il a obtenu 2 buts en 14 tirs au but. Rinne tojours le meme discour il est incroyable devant sont filet.

Criss qu'on a de la misère a gagner contre les maudits Bruins de Boston !!! Osti que je les haïs autant que dans vrai vie !!!!!!!!!! arrrggg !!!
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Ti_Norm Sam 12 Déc - 2:19

héhé longue vie au Bruin (TSHL bien sur)
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Sam 12 Déc - 2:23

Crosby était en feu, l'attque des Bruins fut calme par les dernier temps mais la capitaine Crosby a pris les chose en main avec 5 pts dans la victoire de 6 à 4 face au caps. En effet Crosby y est aller de 2 buts et 3 passes, Lydman a 3 passes sur ces buts. Doan en a également profiter avec 2 buts et 1 passe et Demitra 2 passes. Smith était devant le filets pour ce match et a bien fait alors qui sait qui sera devant le filet pour le prochain match.

Message  Ti_Norm Sam 9 Jan - 14:49

Le dg a du absenter pour la job mais pendant ce l'équipe c'est débrouiller avec 2 victoire et 1 défaite. 5-2 face au thrashers, 5-1 face au sabre et déefaite de 5-3 face au blues. Se soir au affrontons encore nos rivaux les thrashers.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  TomTom Sam 9 Jan - 14:52

On espère ce reprendre pour la défaite de 5 à 2 il y a quelques jours....
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Ti_Norm Mar 19 Jan - 2:41

Le dg des Bruins est de retour de ces 2 sem a MTL et il est tres content de l'acceuil que son équipe lui fait avec une victoire de 7 à 4 face au hawks. Ryder a briller, il atteint le plateau des 20 buts avec un tour du chapeau en plus d'amasser 2 passes. Ses compagnon de trio, Connolly et Hagman obtiennent 1 but et 2 passes chacun. Rinne a été moyen mais récolte tout de meme sa 23 victoire de la saison.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Lun 25 Jan - 18:14

Les bruins semble avoir retrouver le chemin de la victoire a leur 6 dernier match il ont une fiche de 5 victoire 0 défaite et 1 défaite en prolongation. Crosby est sans aucun doute deriere tout sa lui qui a 3 but et 4 passes a ses 2 dernier match
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Ven 29 Jan - 19:56

Les Bruins battent encore une fois les thrasher 6 à 3. Crosby continu de s'amuser sur la glace face au adversaire, il obtient un autre tour du chapeau en plus 1 passes. Doan a toucher la cible 1 fois et amasse 2 passes, demitra a également marquer plus 1 passe, Ryder est lautre marqueur
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Dim 31 Jan - 21:50

Les Bruins prosuive leur séquence sans défaite en temps régementaire, ils sont rendu a 9 avec les victoire le 6-3 face au thrashers, 4-1 face au sens et 4-1 face au sabres