Voynov - Hejda
Stuart - Allen

Smith
Halak

La défensive n'est pas couler dans le béton puisqu'on est toujours a la recherche d'un défenseur top 4

Message  Ti_Norm Ven 3 Oct - 11:41

On commence bien la saison avec une victoire a notre premier match. Les trois trio ont contribuer à l'attaque et Smith a bien fait le travail devant le filet

Prochain match ce soir contre les foutu blues, un rendez-vous a ne pas manquer
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Laf Ven 3 Oct - 12:06

Ti_Norm a écrit:Prochain match ce soir contre les foutu blues, un rendez-vous a ne pas manquer

Message  Ti_Norm Sam 4 Oct - 12:47

On l'emporte face à nos rivaux de l'ouest 5 à 3. Kessel et Tarasenko ont touché la cible à 2 reprises et c'est Tanguay qui a complété la marque. Quant à Crosby il c'est distinguer en ce faisant complice de 3 buts.

Prochain match dans le big apple face au rangers
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Dim 5 Oct - 11:53

Une 3e victoire en autant de match, Belle participation du 3e trio qui totalise 6 pts. Le capitaine Crosby récolte 2 autres point 1 but et une passe et les défenseurs ont également contribuer à l'attaque avec les but de Hejda et Voynov

Prochain match contre les caps et il reviendra à Jaroslav Halak de garder les buts
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mer 8 Oct - 0:41

Tout un match offensif contre les caps, 7 à 5 en notre faveur. Kessel a été l'étoile du match avec un tour du chapeau en 3e période, Carter quant à lui obtien la 2e étoile avec 2 buts. Tarasenko et Glencross ont complèter la marque. Les joueurs de centre Crosby et Staal ont bien alimenter leur ailier avec dans l'ordre 3 et 2 passes

Halak a été faible pour son premier match 5 buts sur 9 tir mais Smith qui était supposer avoir congé a sauvé les meubles pour sa 4e victoire de suite.

Petit repos de 3 jours pour ensuite un affrontement contre les devils qui ont gagner leur 2 match en pré-saison

Message  Ti_Norm Lun 20 Oct - 10:02

Apres avoir vu les sabre stopper notre série de victoire à 5, on prend notre revenche en leur infligeant une solide correction de 6 à 0. Crosby c'est amusé dans ce match avec un tour du chapeau et 2 passes, Kessel quand a lui a touché la cible 1 fois et c'est fait complice sur les 3 buts de Crosby, Carter et C.Smith complète le pointage. Petite soiré pour Mike Smith qui n'a reçus que 13 lancer pour sont 1er jeu blanc de la saison