Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Boston Globe Empty Boston Globe

Message  Ti_Norm Sam 8 Oct - 19:19

La saison est commencer, et sa commence bien avec une victoire a domicile de 5 à 3 face au devils. Crosby n'a pas perdu de temps et a ouvert la marque apres seulement 1min18 de jeu en PP. Olli Jokinen obtien la 1er étoile avec 1 but et 2 passes.

Message  Ti_Norm Jeu 13 Oct - 12:10

Grosse victoire face au leafs 7 à 4, le 2e trio a été excellent Jussi Jikinen et David Perron 2 buts et 1 passe chacun, Kristian Huselius 1 but et 2 passes. Crosby quant à lui r.écolte 1 but et 1 passe.

Prochain match face à nos rivaux le canadien
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Lun 17 Oct - 18:55

Premiere défaite cette saison face a MTL 6 à 3. C'était 3-3 apres 2 période mais en 3e nous avons laisser aller la partie, nous aurons la chance de nous reprendre lors du prochain match face a ces meme canadiens.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mer 19 Oct - 23:37

Vengence, victoire 5 à 3 face au habs. Marleau ce met finalement en marche avec 2 passes sur les 2 buts de Crosby, Perron et Hejda ont également marquer

prochain match face au thrashers
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  TomTom Jeu 20 Oct - 17:54

Effectivement....très gros match se soir entre nos rivaux de toujours....les osti de Bruins !!!! Evil or Very Mad

Message  Ti_Norm Ven 21 Oct - 18:50

héhé mais tu la emporter, pas grave je vais me reprendre on a 2 autre match qui sen viennent
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Ven 21 Oct - 22:08

Victoire 4 à 1 face aux caps, Marleau a inscrit 2 buts sur des passes de Crosby et Whitney, Olli Jokinen obtien également 2 passes. Anderson a été très solide bloquant 39 des 40 tirs dirriger vers lui.

les 2 prochain match seront important face au thrashers, on ne refera pas la meme gaffe de mettre Leclaire devant les buts lui qui a accorder 3 but en 7 lancer lors du dernier match face a ces derniers.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Dim 23 Oct - 19:09

Victoire important face au thashers au compte de 5 à 3. Gros match pour le 2e trio Perron, J. Jokinen et Huselius ont chacun récolter 1 but et 1 passe.

Prochain match demain contre cest meme thrashers, ce match décidera le gagnant du 2 de 3 entre nos 2 équipes rival.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mar 25 Oct - 19:11

Défaite en tir de barrage dans le 3e match face au thrashers, 5 à 4. Encore une fois c'est le 2e trio qui c'est démarquer 1 but et 2 passes pour Perron, 1 but et 1 passe pour J. Jokinen et 2 passes pour Huselius. Crosby et Marleau vont quand même bien mais devron en faire plus.

prochain match contre ottawa
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Sam 29 Oct - 12:45

Vicotire contre les Sens 6 à 4, Morris, J. Jokinen et Huselius ont tous récolter 3 pts. Cette victoire nous permet de passer premier de la divison devant les tharshers
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Sam 5 Nov - 19:01

Défaite de 4 à 1 face au sabre, Weaver a été le seul marqueur. On aura la chance de ce reprendre car notre prochain match est contre eux
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  bidoo71 Sam 5 Nov - 19:26

J'en reviens pas que je continue de gagner avec une seule ligne potable et un bon gardien.

Message  Ti_Norm Lun 7 Nov - 14:02

On obtient notre vengence face au sabre, victoire de 4 à 2. Crosby 2 buts et 1 passe, 2 passes pour Marleau et Olli Jokinen, 1 but 1 passe pour poti

Prochain match face aux habs
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Jeu 10 Nov - 11:42

Victoire face à nos rivaux les habs 3 à 2. En premiere période ce fut l'affaire de Craig Anderson qui a repousser les 14 tirs diriger vers lui. En 2e Ryan Whitney ouvre la marque en avantage numérique. Moins de 2 min plus tard les habs nivèle la marque mais Crosby redonne les devant au Bruins 36 sec plus tard avec son 9e de la saison. Tyler Ennis donne une avance de 2 buts en 3e période, les habs tante une remonter avec 1 but d'Ovechkin mais en vain.

Prochain match face au devil
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Lun 14 Nov - 14:39

Victoire face au devils 4 à 3. Crosby offre la marque en premiere période. Le 4e trio participe à la marque avec le 2e de la saison de Ryder, 3 min plus tard les Bruins on profiter d'un PP pour marquer un 3e buts. En 3e Marleau marque un 4e buts sans riposte. Par la suite les devils tante une remonter avec 3 buts mais les Bruins tiennent le coup et l'emporte.

Prochain match ce soir face au sabre
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mar 15 Nov - 17:14

Victoire face au sabre de 5 à 2, 43 tirs contre 28. David Perron a jouer tout un match complétant son tour du chapeau, Jussi Jokinen obtien 3 passes sur ses buts et Morris 2 passes. Brunette et Crosby on complété la marque. Malheureusement dans la victoire ont perd les service de Ted Purcell pour 3 semaine blesser à la main gauche, l'arriver de Talbot tombe bien.

Le prochain match sera important face a nos rivaux de division les thrashers, nous allons tenter de creuser notre avance en tete de division
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Ven 18 Nov - 23:35

Première défaite à l'étranger 3 à 2 en tir de barrage face au thrashers. Défaite crève coeur car nous étions en avance par 2 buts jusqu'en milieu de 3e période. Au moins on repart avec 1 pts

Prochain match face au senateur
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mar 29 Nov - 13:10

Tabar... il s'en est passer des affaire pendant mon absence 3 défaite de mon team et les trade qui pleuvent
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Invité Mar 29 Nov - 16:41

Ton team peux bin continué a perde tant qu,a moé!! Saleté de rival de division¸!! cheers

Invité
Invité

Message  Jeazz Mar 29 Nov - 17:28

Le Dg Bélisle a ben raison!! Tu peux continuer a perdre, ton 1st pick va etre plus payant..!!

Message  Ti_Norm Jeu 1 Déc - 1:58

héhé dsl de vous decevoir mais 1 victoire pour mon retour et jespere bien que sa va continuer
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Ven 2 Déc - 0:21

On reprend le premier rand de la division avec une victoire de 6 à 4 face au sabre. J. Jokinen 1 but et 2 passes, Latendresse 1 but et 1 passe, 2 passes pour Ryder et Perron.

prochain match face au Rangers
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Sam 3 Déc - 20:11

Défaite en prolongation 4 à 3 face au Rangers, on le prend bien puisque l'alignement n'était pas celui qui aurai du être mais bon on ramasse 1 point.

Prochain match face au NYI
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Dim 11 Déc - 12:43

3 victoire de suite, 3-2 contre NYI, 3-2 face à BUF et 4 -3 face à nos rivaux les thrashers. C'est 3 victoire nous permette de prendre les commandes de la conférence.

prochain match notre vengence face au rangers qui nous on battu 4-3 lors de notre dernier face à face
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mer 14 Déc - 20:32

Un autre défaite face au Rangers 6 à 4 cette fois ci. Dans la défaite Perron et Jokinen récolte 2 point chacun ... c'est pas mal le seul point positif du match