Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Défaite des Sen's!!

Aller en bas

Défaite des Sen's!! Empty Défaite des Sen's!!

Message  Invité Ven 10 Oct - 0:09

Les Sen's ont subi la defaite face a leur rivaux de division, les fuckin leafs!! Le match cest terminer 5-3!!

Les joueurs des 2 equipes etait VRAIMENT pret pour le debut de la rencontre alors que le Sen's ont marquer apres seulement 6 secondes de jeu!!! Un but de Dany Heatley qui etait son 4e!! CEpendant, Sturm a vite repliquer pour les leafs avec un but apres seulement 6 seconde plus tard soit a la 12e seconde!!

Les autres buteur pour les Sen's sont Sedin et Pleckanek!! Chacun obtenant leur premier but du camp!!

Le seul point positif est que l'entraineur sais maintenant que Auld n'est pas l'homme de la situation puisqu'il a accorder 5 buts en seulement 13 lancers!!! Miller venu a sa rescousse a repousser les 10 tirs diriger vers lui!! Les match pre saison sont fait pour faire des test, mais Auld aura eu sa chance et p-e que pour la prochaine partie, le gardien sera, Mason, Roloson ou Fernandez...

Pour le prochain match, il sera encore question de faire des tests afin d'évaluer les joueurs qui pourront revenir en releve!!

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Défaite des Sen's!! Empty Re: Défaite des Sen's!!

Message  Invité Ven 10 Oct - 4:48

6 COLISS DE SECONDES pour scorer 1 GOAL .....................

Message  Invité Sam 11 Oct - 23:24

Le record NHL pour 2 buts, avec réplique de l'autre équipe, les plus vite est de 28 seconde affraid

On a reussi a faire sa en 12 seconde confused C'est plus que 2 fois plus vite Rolling Eyes