Les Rangers sont pas gaté coté gardien hahahah

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Message  Invité Jeu 22 Avr - 23:38

La première victoire va aux Rangers !!!

Une victoire de 4 à 3 en 2ieme période supplémentaire grâce à un but de Joe Corvo. Notre gardien Fernandez à très bien fait face aux 45 lancés des Trashers.

À suivre... !

Invité
Invité

Message  TomTom Ven 23 Avr - 12:45

Bin oui toé....les Thrashers ont "échapé" ce match après avoir mené 2 à 0 en début de 2e période....mais bon, ont va ce reprendre au prochain match sti !!

P.S. Fuck Many Fernandez !!
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  TomTom Sam 24 Avr - 14:44

Les Thrashers se reprennent d'exxxcellente façon !!

En remportant les 2 derniers match !!

Tout d'abord, dans le 2e match à domicile....l'attaque d'Atlanta c'est réveillé, en inscrivant 5 buts. Malkin (2buts, 2passes) et Thornton (1but, 2passes) ont été les joueurs clés du match !! Luongo a quand même très bien fait en bloquant 25 des 27 tirs dirigés vers lui...et les unités spéciales ont inscrits 2 buts en 6 supériorité numérique !! Marque finale...5 à 2.

Ensuite, lors du 1ere match à New-York...la troupe à Dan Bylsma on "défoncé" les Rangers....8 à 4 !! Toute l'équipe a participé sauf.... Malkin et Thornton qui n'ont pas inscrit un seul petit point !!

Blake (4 passes), Burrows et Federov (2 buts, 1passe) chaque ont été les leaders offensif de ce match !!!!

On est très heureux de ce victoire à l'étrangé....on va tout donner pour remporter le 2e match à l'étrangé !!
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  TomTom Lun 26 Avr - 2:23

Match remporté par la marque de 5 à 3 pour les Thrashers....

Donc, pour le 5e match...on est à la maison avec l'avance de 3 à 1 dans la série !! On est très heureux de la situation et on espère finir ça dès lundi avec une victoire !!

Gros match pour Thornton, avec 2 buts et 1 passe !! Il ne "choke" pas du tout avec une fiche de 3 buts et 3 passes (6 pts) en 4 match !!

GO THRASHERS GO !! cheers
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  TomTom Mar 27 Avr - 16:45

Game 5, victoire de 2 à 1 pour nos Thrashers...

Et les Rangers iront joué au Golf eux aussi !!
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Invité Lun 3 Mai - 23:27

Ouin je ne suis pas satisfait encore une criss de fois...Il faut améliorer ma défensive et trouver un gardien de but numéro 1 cette été...