Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

4 participants

Aller en bas

Hawks Vs Flyers @ soir 21h ! Empty Hawks Vs Flyers @ soir 21h !

Message  Invité Lun 2 Nov - 18:16

Ce soir en direct du Wachovia Center aura lieu le premier duel cette saison entre les Hawks à Ther et les Champions en titre !! Les Hawks s'amène en ville après avoir subi deux bonnes dégelées par la marque de 6-1 et de 7-0, il s'agira du dernier match à l'étrangé de ce voyage de 3 parties pour les hommes du Dg Thérrien. L'entraîneur Bob Gainey a bien averti ses joueurs que cette partie ne sera pas facile, car les Indiens de Chivago ne voudront certainement pas entré à la maison avec 0 point sur une possibilité de 6.

Les Hawks seront très bien reposé pour le match eux qui n'ont pas joué ses deux derniers jours, alors que Bob Gainey a du modifié quelques peu son alignement en raison de la fatigue du capitaine Mike Richards et de Thomas Vanek.

Hawks Vs Flyers, un duel à ne pas manquer !!

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Hawks Vs Flyers @ soir 21h ! Empty Re: Hawks Vs Flyers @ soir 21h !

Message  Jeazz Lun 2 Nov - 19:04

Vive Marian Hossa!!!! cheers

Cinq victoires de suite depuis son arrivé!!!!

Message  Invité Mar 3 Nov - 0:28

Autre victoire pour les FLyers !!! Le match s'est terminé par la marque de 5-2. Le Shack était plein à 97%.

Erat a donné les devant aux locaux en première période. En 2e période, les deux équipes se sont échangés 1 filet, tout d'abord, Weber (PP) a doublé l'avance des FLyers alors que Andrew Alberts se retrouvait au banc des pénalités. Ensuite, Penner(PP) a déjoué Tim Thomas. En 3e période, les Hawks ont été très indiscipliné écopant de 5 pénalités et les Flyers ont marqué 3 fois. Heatley (1+1) et Gaborik (1+2) ont porté le compte à 4-1 avant de voir Olesz ramener le score à 4-2 vers la mi-chemin en 3e période, mais Keith s'est assuré d'éteindre la remonté là avec son 6e de la saison.

Faits saillants du match:

- 4 en 11 pour le PP
- 3 points pour Gaborik
- 2 points pour Healtey
- 4 punitions pour Andrew Alberts Shocked
- 38 - 24 les lancés au buts

Confrontation au sommet pour le prochain match alors que les Flyers se rendront à Calgary mercredi soir, un très gros match en perspective...Gageons que les Flames vondront venger les deux défaites subies à Philadelphie plustôt cette saison.

Invité
Invité

Message  Bill Jeu 5 Nov - 1:16

la vengence est un plat qui se mange froid... comme la biere que je boit pour célébré cette victoire.
on voit que quand Cam Ward est devant le filet les flyers l'on moin facile.

bien content de cette victoire 5-2 contre les flyers!! bienvenue a Calgary mon Bob
Bill
Bill
ECHL

Nombre de messages : 1561
Localisation : Rouyn-Noranda

Message  Invité Jeu 5 Nov - 13:26

Dure défaite à Calgary hier pour les Flyers...5-2...Les Flyers ont tout simplement oublié de se présenter.

33 - 25 les lancés en faveur des Flames
4 en 9 pour le PP des Flames
0 en 6 pour le PP des Flyers
2 buts, 2 passes pour Keith Ballard
Gaborik a inscrit son 10e de la saison
Brassard déteste les Flyers, il s'est encore battu, cette fois contre Byfuglien, combat nulle.

Bref, une mauvaise journée au bureau en général pour tous les joueurs, tant qu'à perdre, mieux vaut le faire comme du monde et revenir en force après !!

Message  Ther Jeu 5 Nov - 23:10

Eh oui, match à oublier encore une fois pour les Hawks qui en subissent une autre (dégelée) solide.

Le DG Thérien était furieux après la rencontre, n'ont pas que nous nous attendions absoluement à gagner contre les puissants Flyers mais au on aurait au moins espéré un meilleur spectable contre Philadelphie...

Est-ce déjà la fin de la magie Phaneuf à Chicago ?