Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal

FINALE DE LA COUPE STANLEY - BRUINS #2 VS BLUES #4

3 participants

Aller en bas

FINALE DE LA COUPE STANLEY - BRUINS #2 VS BLUES #4 Empty FINALE DE LA COUPE STANLEY - BRUINS #2 VS BLUES #4

Message  TomTom Sam 14 Juin - 13:18

FINALE DE LA COUPE STANLEY - BRUINS #2 VS BLUES #4 Large VS FINALE DE LA COUPE STANLEY - BRUINS #2 VS BLUES #4 Large

- BRUINS DE BOS -

Fiche en saison régulière : 52 victoires, 25 défaites, 5 défaites en prolongation, 109 pts, 370 buts pour, 313 buts contres
Fiche contre les Blues cette saison : 2 victoires, 0 défaite
Meilleur pointeur : Eric Staal - 115 pts
Meilleur buteur : Jeff Carter - 48 buts
Meilleur passeur : Eric Staal - 83 passes
Gardiens #1 : James Reimer - 35 victoires, 15 défaites, 2 défaites en prolongation, 0,898% et 3,84 de moyenne de but alloué

- BLUES DE STL -

Fiche contre les Bruins cette saison : 0 victoire, 2 défaites
Meilleur pointeur : Logan Couture - 100 pts
Meilleur buteur : Logan Couture - 48 buts
Meilleur passeur : Patrik Elias - 58 passes
Gardiens #1 : Kari Lehtonen - 39 victoires, 21 défaites, 9 défaites en prolongation, 0,899% et 3,20 de moyenne de but alloué

- RÉSULTATS DES MATCH ENTRE LES 2 ÉQUIPES -

Match #1 - Bruins 4 - Blues 3
Match #2 - Blues 1 - Bruins 3

*Les 2 matchs ont été remporté par les Bruins, ils sont l'avantage psychologique en partant lol. Mais ce fut 2 match serrés !

Qui pensez-vous qui remportera cette série ?? Faites vos jeux !

Revenir en haut Aller en bas

FINALE DE LA COUPE STANLEY - BRUINS #2 VS BLUES #4 Empty Re: FINALE DE LA COUPE STANLEY - BRUINS #2 VS BLUES #4

Message  Laf Sam 14 Juin - 13:44

Wow une 3ème finale de la TSHL entre les Blues et les Bruins. Je pense que ce sera trės serré mais on veut prendre notre revanche deu dernier affrontement.

Message  Ti_Norm Sam 14 Juin - 22:50

Yes notre de 2 de 3 va bientot commencer, je suis quand meme assez confiant mais il faudra l'appuit de tout le monde pour contrer l'attaque redoutable des blues qui on 2 trio qui marche a fond la caisse ... Crosby devrais revenir au jeu durant cette série ce qui ne fera pas de tord

Message  TomTom Mar 17 Juin - 16:54

Wow...les Blues remportent les 2 premiers matchs à Boston !! Ils ont une sérieuse option sur la coupe maintenant....

Cependant, ils viennent de perdent les service de Pacioretty pour le reste des séries...
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Laf Mar 17 Juin - 18:45

Nous sommes très fier de cette 2e victoire sur la patinoire ennemie.

Tout semble bien fonctionné, la chimie fonctionne et le moral est bon.

Malheureusement, Max Pacioretty sera absent pour une dizaine de jours en raison d'une blessure à un pied. Brandon Saad sera rappelé de Peoria. Des ajustements seront fait pour palier aux petites lacunes de notre début de série.

Rien n'est encore fait, les Bruins ont une équipe redoutable et le retour de Sidney Crosby pourrait donner un second souffle à ceux-ci.
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Ti_Norm Mer 18 Juin - 11:04

Laf a écrit:Nous sommes très fier de cette 2e victoire sur la patinoire ennemie.

Message  TomTom Jeu 26 Juin - 18:08

Et voilà....nous avons une vrai série de la coupe Stanley !!

Victoire des Bruins...ce qui créé l'égalité dans la série 2 à 2 !! Chu vraiment surpris....je pensais qu'après les 2 premiers match de cette série remporter par les Blues...ça finirais en 4 ou 5 !
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Ti_Norm Jeu 26 Juin - 21:16

Victoire et une toute nouvelle série on reprend l'avantage de la glace même si sa n'a pas été un facteur jusqu ici

On repart pour un 2 de 3
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Laf Jeu 26 Juin - 22:52

Jusqu'à maintenant on peut pas trop en vouloir à nos joueurs qui ont jouer tout un match encore une fois.

Après nous avoir laisser tomber lors de l'avant dernier match, notre gardien s'est bien repris en bloquant 38 lancers dans une défaite de 3-2.

La vedette de la rencontre à toutefois été le gardien des Bruins qui a bloqué 48 des 50 lancers que nous avons dirigé vers lui.

Excellente série encore une fois contre notre rival de l'est.

Comme disait si bien Grégory Charles : " Que le meilleur gagne."

Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Ti_Norm Sam 28 Juin - 10:25

Et ben une erreur de coaching pourrait nous couter cher car avec cette défaite nous faisons maintenant face à l'élimination et à st-louis  Mad
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  TomTom Sam 28 Juin - 10:58

Qu'est ce que tu veux dire....un erreur de coaching ??

Mais bon....une VRAIE série de la finale de la coupe qui ira au 7e et ultime match !!! WOW

Good job les boyz !
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Ti_Norm Sam 28 Juin - 15:37

Erreur de coaching ... j'ai pris la décision de mettre Reimers dans les buts mais oublier de mettre Hedberg dans les estrade résultat reimers perd et ce fait changer donc hedberg joue et ce repose pas

Mais Bref victoire du 6 match dans un autre match serrer alors on retourne a Boston pour le match ultime