Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal

DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #2 VS SABRES #8

3 participants

Aller en bas

DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #2 VS SABRES #8 Empty DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #2 VS SABRES #8

Message  TomTom Sam 31 Mai - 11:00

DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #2 VS SABRES #8 Large VS DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #2 VS SABRES #8 Large

- BRUINS DE BOS -

Fiche en saison régulière : 52 victoires, 25 défaites, 5 défaites en prolongation, 109 pts, 370 buts pour, 313 buts contres
Fiche contre les Sabres cette saison : 8 victoires, 0 défaite
Meilleur pointeur : Eric Staal - 115 pts
Meilleur buteur : Jeff Carter - 48 buts
Meilleur passeur : Eric Staal - 83 passes
Gardiens #1 : James Reimer - 35 victoires, 15 défaites, 2 défaites en prolongation, 0,898% et 3,84 de moyenne de but alloué

- SABRES DE BUF -

Fiche contre les Bruins cette saison : 0 victoires, 8 défaites
Meilleur pointeur : Ilya Kovalchuk - 86 pts
Meilleur buteur : Ilya Kovalchuk - 38 buts
Meilleur passeur : Antoine Vermette - 54 passes
Gardiens #1 : Nikolai Khabibulin - 12 victoires, 6 défaites, 6 défaites en prolongation, 0,908% et 3,43 de moyenne de but alloué

Match #8 - Sabres 4 - Bruins 8

*Ouff....tous les match ont été remporté facilement par les Bruins cette saison...

Qui pensez-vous qui remportera cette série ?? Faites vos jeux !

Revenir en haut Aller en bas

DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #2 VS SABRES #8 Empty Re: DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #2 VS SABRES #8

Message  TomTom Sam 31 Mai - 11:02

je crois que la "belle" surprise des Sabres va s'arrêter ici contre les Bruins....et ce en 4 petit matchs...car l'équipe à Ti-Norm a été tous simplement trop dominante cette saison !!

Bruins en 4
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Ti_Norm Sam 31 Mai - 18:48

Apres un gain de 8 à 2 on reprend ou on avait laisser avec un autre victoire 5 à 4 et 59 tirs. Par contre un autre blesser s'ajoute à la liste en Ladislav Smid

Message  Ti_Norm Dim 1 Juin - 17:02

On prend une sérieuse option sur la série avec un 3e gain de suite, 3 à 2 en prolongation. La série est intense, plusieurs punition et bagarre dans ce dernier match.

On espère en finir dès le prochain match.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  TomTom Mer 4 Juin - 13:17

Les Sabres n'ont pas dit leurs derniers mot !! Ils prolongent la série en remportant le dernier match !

Est-ce que les Bruins vont être en mesure de "clore" la série devant leurs partisants ce soir ?? Ou bien les Sabres vont encore surprendre et prolonger la série pour un match de plus....??
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Ti_Norm Ven 6 Juin - 10:18

Ca en est fait de sabre en 5 matchs, c'est donc dire que nous atteindons la finale de l'est pour une 5e fois en 6 ans (le début de la ligue). Bravo au sabre il ont quand même battu le canadien en 4 ce qui n'est pas rien mais on manquer de jus et Khabibulin n'a pas su faire les même miracle contre nous.

Nous allons maintenant affronter les islanders se qui devrait donner une belle série.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  TomTom Ven 6 Juin - 16:14

Ouin, les Bruins s'imposent comme étant une "dynastie" dans cette ligue étant dans le carrée d'As à toute les années (ou presque !!)

Good job Ti-Norm !!

Félicitation au DG Mercier pour le beau parcours de ses Sabres cette année.....eux qui n'était vraiment pas sensé faire les séries....mais qui ont réussi à éliminer la meilleure équipe de l'Est !!