Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #3 VS CAPITALS #7

Turbo
TomTom
6 participants

Aller en bas

FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #3 VS CAPITALS #7 Empty FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #3 VS CAPITALS #7

Message  TomTom Mer 22 Mai - 21:30

FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #3 VS CAPITALS #7 Large VS FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #3 VS CAPITALS #7 Large

- BRUINS DE BOS -

Fiche en saison régulière : 44 victoires, 31 défaites, 7 défaites en prolongation, 95 pts, 283 buts pour, 275 buts contres
Fiche contre les Capitals cette saison : 4 victoires, 3 défaites, 1 défaite en prolongation
Meilleur pointeur en série : Greg Zanon - 14 pts
Meilleur buteur en série : Phil Kessel - 7 buts
Meilleur passeur en série : Sidney Crosby et Niklas Kronwall - 9 passes
Gardiens #1 en série : James Reimer - 7 victoires, 1 défaite et 1 défaite en prolongation, 0,926% et 2,53 de moyenne de but alloué

- CAPITALS DE WSH -

Fiche contre les Bruins cette saison : 4 victoires, 3 défaites, 1 défaite en prolongation
Meilleur pointeur en série : Sam Gagner - 10 pts
Meilleur buteur en série : Sam Gagner - 4 buts
Meilleur passeur en série : Sam Gagner et Eric Brewer - 6 passes
Gardiens #1 en série : Antti Niemi - 7 victoires, 3 défaites et 1 défaite en prolongation 0,926% et 2,62 de moyenne de but alloué

Bruins 5 - Capitals 2

**Une série qui s'annonce chaudement disputé !! Les 2 équipes ont une fiche de 4 victoires, 3 défaites et 1 défaite en prolongation**

Qui pensez-vous qui remportera cette série ?? Faites vos jeux !

Revenir en haut Aller en bas

FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #3 VS CAPITALS #7 Empty Re: FINALE CONFÉRENCE DE L'EST - BRUINS #3 VS CAPITALS #7

Message  Turbo Mer 22 Mai - 21:35

Cette série aura besoin de 7 match!

Les Bruins avec leurs joueurs d'expérience en série fera la différence!

Message  TomTom Mer 22 Mai - 21:52

Moi j'y vais aucunement avec la logique et je me fis qu'au performance incroyable des Capitals qui ont sortie les 2 meilleures équipes dans l'Est (sinon dans la ligue !!) !!

Capitals en 6 !!!!
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Kings Mer 22 Mai - 22:18

Les caps sont sur une bonne lancée c'est dur de dire autrement que les Caps...en 7

Message  Ti_Norm Sam 25 Mai - 10:48

Et bien et bien tout un match offensif et les gardiens n'ont pas su faire le travail ... le retour de Purcell n'a pas eu les effet escompter mais bon on va ce reprendre au prochain match
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ther Dim 26 Mai - 21:16

Les Caps sont surprenants, je dis victoire en 7 !

Message  Ti_Norm Dim 26 Mai - 23:42

1 à 1 il nous faut 1 victoire à Washington pour pouvoir remporté la final de l'est
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mar 28 Mai - 8:34

On prend les devant 2 à 1 dans la série avec une belle victoire de 5 à 1 à Washington. C'est le 3ème trio qui a performé dans ce match avec un total de 10 pts
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Jeu 30 Mai - 7:55

On prend une sérieuse option sur la final de l'est avec une victoire en prolongation de 5 à 4. On repart pour Boston pour donner le coup de grâce
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  TomTom Jeu 30 Mai - 9:31

Effectivement, les Caps ont perdu un très gros match en prolongation hier soir......sa risque de faire très mal à l'équipe qui s'en va à Boston....

TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Ti_Norm Sam 1 Juin - 16:09

Pour une 2e année de suite nous accèdons à la grande final, une 3e fois en 4 ans (un sommet dans la ligue) mais malheureusement nous n'avons jamais mis la main sur la fameuse coupe. Nous allons donc essayer de nous venger de la finale 2009-2010 contre cest même Blues qui nous avait battu en 6 match.