Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'OUEST - BLUES #1 VS KINGS #7

Kings
TomTom
7 participants

Aller en bas

DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'OUEST - BLUES #1 VS KINGS #7 Empty DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'OUEST - BLUES #1 VS KINGS #7

Message  TomTom Jeu 9 Mai - 22:01

DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'OUEST - BLUES #1 VS KINGS #7 Large VS DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'OUEST - BLUES #1 VS KINGS #7 Large

- BLUES DE STL -

Fiche en saison régulière : 55 victoires, 25 défaites, 2 défaites en prolongation, 112 pts, 320 buts pour, 255 buts contres
Fiche contre les Kings cette saison : 7 victoires, 1 défaite
Meilleur pointeur en série : Michael Ryder - 10 pts
Meilleur buteur en série : Patrick Elias - 5 buts
Meilleur passeur en série : Michael Ryder - 7 passes
Gardiens #1 en série : Mathieu Garon - 3 victoires, 1 défaite, 0,886% et 3,84 de moyenne de but alloué

- KINGS DE L-A -

Fiche contre les Blues cette saison : 1 victoire, 5 défaites, 2 défaite en prolongation
Meilleur pointeur en série : Pavel Datsyuk - 8 pts
Meilleur buteur en série : Martin Erat - 4 buts
Meilleur passeur en série : Pavel Datsyuk - 8 passes
Gardiens #1 en série : Jimmy Howard - 4 victoires, 0 défaites, 0,906% et 3,25 de moyenne de but alloué

- RÉSULTATS DES MATCH ENTRE LES 2 ÉQUIPES -

Match #1 - Blues 3 - Kings 2
Match #2 - Kings 3 - Blues 5
Match #3 - Blues 5 - Kings 4 (tir de barrage)
Match #4 - Kings 1 - Blues 5
Match #5 - Kings 6 - Blues 5
Match #6 - Kings 1 - Blues 5
Match #7 - Blues 3 - Kings 2 (prolongation)
Match #8 - Blues 3 - Kings 1

**34 buts marqués pour les Blues contre 20 buts pour les Kings durant ces 8 matchs**

Qui pensez-vous qui remportera cette série ?? Faites vos jeux !

Revenir en haut Aller en bas

DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'OUEST - BLUES #1 VS KINGS #7 Empty Re: DEMI-FINALE CONFÉRENCE DE L'OUEST - BLUES #1 VS KINGS #7

Message  TomTom Jeu 9 Mai - 23:25

Moi aussi je serais prudent avec un.....Blues en 6 !!

Message  Jeazz Jeu 9 Mai - 23:44

J'ai vraiment été surpris par la performance des Kings contre les Wings!! Mais les Blues ont exceller en fin de saison et je crois que cela va se continuer pour eux vers la finale de conférence de l'ouest!!

Message  Laf Ven 10 Mai - 20:34

Défaite malgré une domination 38-26 dans les tirs. Garon n'a pas fait le travail: 5 buts accordés en 23 tirs Evil or Very Mad

On se reprend au prochain match...
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Kings Lun 13 Mai - 16:21

Encore une victoire des kings à l'arrachée.
Ce match là à durée presque 4 périodes entière et le total des tirs est beaucoup plus équitable que le premier match: 44 à 40 favorisant les Blues.
Les marqueurs naturels se sont démarqués pendant le match. James Neal 3 buts et la première étoile. Jeff Skinner 2 buts.
Les séries se transportera à Los angeles et dans les circonstances actuelles de 2 matchs très serrés, on reste prudent quant à l'issue de la série, le vent peut rapidement tourner de bord! La foule est tout de même impatiente de revoir leur équipe en action.
Kings
Kings
ECHL

Message  Laf Lun 13 Mai - 22:47

Ça va pas trop bin à St-Louis!!

Après 2 défaites à domicile, on va tenter de regrouper les gars et changer l'allure de la série lors de nos 2 prochains matchs à Los Angeles.

Go Blues Go!!
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Laf Jeu 16 Mai - 23:31

Autre match très serré...mais encore une fois remporté par les Kings.

C'est maintenant 3-1 LA.

Notre plan de match établie en saison régulière, qui avait si bien marché depuis la mi-saison connait des difficultés.

Les Kings jouent bien défensivement et ne se laisse pas déclassé au chapitre des tirs.

Les gardiens devront lever leur jeu d'un cran, eux qui sont pointé du doigt par plusieurs observateurs depuis le début de cette série.

De retour à la maison pour une victoire et rester en vie un peu plus longtemps.
Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  TomTom Ven 17 Mai - 14:11

Encore des surprises en séries.....les Kings qui prennent une sérieuse option dans cette série avec une avance de 3 à 1 !!!!

Pourtant, les Blues sont très fort et ils ont connu pas mal de succès durant toute cette saison !!
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  TomTom Sam 18 Mai - 16:37

Ohhh grosse victoire de 8 à 2 pour les Blues......3 à 2 dans la série pour les Kings maintenant !!!

C'est pas fini tant que c'est pas fini....

Message  Laf Mar 21 Mai - 23:31

On perd un gros morceau pendant le match, David Krejci sera absent pour les reste des séries Evil or Very Mad

Message  TomTom Mer 22 Mai - 12:39

Ish....j'en reviens pas des 2 victoires convainquantes des blues.....8 à 2 et pis 6 à 2 !!!!

Les lignes sont faites...
On a jonglé entre les 2 gardiens et la décision restera un mystère!
On est fier de notre parcours peu importe le résultat de ce match et même si on menait 3 à 1 dans la série.

Bonne chance aux blues!
Kings
Kings
ECHL

Message  Kings Mer 22 Mai - 21:16

Félicitations aux Blues pour leur victoire, la meilleure équipe a gagné
Match très serré mais notre premier trio n'a pas fait la job...

C'était le 2e fight général dla série si jme trompe pas....on peut commencer à parler d'une rivalité entre les rivaux de la division Coors!

General Fight at 11:30 of 1st overtime period
Brayden McNabb beats up Matt Carle at 11:30 of 1st overtime period
Brad Stuart beats up Logan Couture at 11:30 of 1st overtime period
Roman Josi beats up Loui Eriksson at 11:30 of 1st overtime period

A défaut de gagner on leur a fait mal physiquement!
Kings
Kings
ECHL

Message  Laf Mer 22 Mai - 21:37

Les Kings nous ont donné ÉNORMÉMENT de misère au cour de la série.

Match #7 très serré décidé en prolongation. On peut dire un gros merci à notre gardien qui à tout bloquer en 1ere période même si on s'est fait dominer 10-3.

La différence dans le match a sans doute été notre jeu de puissance: nous avons marqué nos 3 buts en 7 occasions.

En espérant que la bagarre générale en OT ne nous laissera pas de séquel.

Prochain test face aux Pens...ce ne sera vaiment pas facile, surtout contre une équipe très reposé.

Félicitation aux Kings qui ont été un adversaire coriace.