SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - SABRES #2 VS CAPITALS #7 Empty SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - SABRES #2 VS CAPITALS #7

Message  TomTom Jeu 25 Avr - 18:33

SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - SABRES #2 VS CAPITALS #7 Large VS SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - SABRES #2 VS CAPITALS #7 Large

- SABRES DE BUF -

Fiche en saison régulière : 54 victoires, 22 défaites, 6 défaites en prolongation, 114 pts, 284 buts pour, 215 buts contres
Fiche contre les Capitals cette saison : 5 victoires, 2 défaites, 1 défaite en prolongation
Meilleur pointeur : Brad Marchand - 85 pts
Meilleur buteur : Brad Marchand et Marian Gaborik - 42 buts
Meilleur passeur : Brad Marchand, Chris Pronger et Filip Kuba - 43 passes
Gardiens #1 : Mike Smith - 46 victoires, 16 défaites, 6 défaites en prolongation, 0,912% et 2,70 de moyenne de but alloué

- CAPITALS DE WSH -

Fiche contre les Sabres cette saison : 3 victoires, 5 défaites
Meilleur pointeur : Matt Moulson - 70 pts
Meilleur buteur : Matt Moulson - 34 buts
Meilleur passeur : Brad Richards - 46 passes
Gardiens #1 : Antti Niemi - 28 victoires, 20 défaites, 8 défaites en prolongation, 0,918% et 2,85 de moyenne de but alloué

Match #7 - Sabres 2 - Capitals 1
Match #8 - Capitals 3 - Sabres 2 (prolongation)

*4 matchs se sont terminés par la marque d'un seul but.

Qui pensez-vous qui remportera cette série ?? Faites vos jeux !

Revenir en haut Aller en bas

SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - SABRES #2 VS CAPITALS #7 Empty Re: SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - SABRES #2 VS CAPITALS #7

nice post ca !! criss de belle job Wink

on peut pas parier contre les Sabre dans cette serie et qui ont toute mis pour le court terme

Message  Invité Ven 26 Avr - 15:59

Les Sabres a Bidoo auront pas trop de difficulté a vaincre Washington faute de profondeur. Buffalo en 5.

Invité
Invité

Message  redwings Ven 26 Avr - 18:35

Oubliez pas qu'il y a un nouveau DG à Washington.

85 pts Marchand... ostie y'a pris de la coke cet année!!!

Message  TomTom Ven 26 Avr - 19:13

j'ai eu la même réaction que le DG Robitaille en voyant les stats de Brad Marchand !!!

Je dis quand même les Sabres en 6 !! lol
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  bidoo71 Ven 26 Avr - 19:16

Marchand a ete un solide joueur toute la saison...

Mais c'est Fisher et Parenteau qui l'ont fait produire !!!

hahah

quel premier trio!

Apres le deadline .. nous avons été chercher du secours pour ce trio.

bidoo71
Recrue

Age : 109

Message  bidoo71 Ven 26 Avr - 21:47

On s'inclin en OT lors du 1er match...

Niemi a voler le match alors que Mike Smith a connu une pietre performance.

Message  DG Roy Sam 27 Avr - 13:43

bidoo71 a écrit:On s'inclin en OT lors du 1er match...

Mike Smith sera sur le bout du banc lors du prochain match,

Suite a la blessure de Stephane Robidas qui est fini pour les series, on va rapeler de la AHL Michael Grabner.

On va se reprendre mais il ne faut assurement pas echapper la prochaine,

bidoo71
Recrue

Age : 109

Message  TomTom Mar 30 Avr - 9:05

Revirement de situation chez les Sabres....je croyais pas que les Caps pourraient te donner du fils à redordre comme ça ! Shocked
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  bidoo71 Mer 1 Mai - 13:02

On change quelque peu la strategie pour le match de ce soir.

Corey Schneider sera devant le filet.

Michael Grabner est rentre durant la nuit suite a son rappel en raison de la blessure majeure a Robidas.

On est confiant que l'equipe qui va remporter le match de ce soir remportera la serie.

bidoo71
Recrue

Age : 109

Message  bidoo71 Mer 1 Mai - 22:41

Les Sabres ont tres bien repondu avec une victoire de 5-2 sur les Caps pour niveler la serie.

On a par contre perdu un gros morceau en Mike Fisher... Criss.. Notre 1er centre absent pour 1 mois...

On reviens a la maison pour le 5e match. On va voir ce qui arriveras...

Message  bidoo71 Ven 3 Mai - 13:31

Les Sabres ont rappelé le talentueux centre Adam Hall de la ligue américaine.

Il pivotera un 4e trio en compagnie de Zubrus et Craig Adams.

On va gagner ce match pour Mike Fisher qui ratera près d'un mois d'activités suite à un coup salaud de Blake Wheeler qui n'a même pas été punie.

bidoo71
Recrue

Age : 109

SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - SABRES #2 VS CAPITALS #7 Empty Ça tombe comme des mouches a Buffalo!

Message  bidoo71 Sam 4 Mai - 13:43

Dans la défaite d'hier, nous avons perdu les services de Justin Williams pour le reste des séries. Il accompagne à l'infirmerie Stéphane Robidas et Mike Ficher.

On va essayer de faire face à l'adversité. Steve Eminger est rappelé et prendra la place de Williams sur le 3e trio d'attaque.

Mike Smith sera de retour devant le filet.

C'est un match sans lendemain. Les joueurs devront tout donner.

bidoo71
Recrue

Age : 109

Message  Ti_Norm Dim 5 Mai - 16:03

Pas mécontant que les caps est gagner puisque les Sabre nous on donner beaucoup de misère en saison régulière.

Incroyable Shocked

Deuxième très grosse surprise dans la TSHL cette année.

J'espère que mes Blues tiendront le coup jusqu'à la fin avec cette avance de 3-2!!