SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - CANADIENS #1 VS RANGERS #8 Empty SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - CANADIENS #1 VS RANGERS #8

Message  TomTom Jeu 25 Avr - 18:23

SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - CANADIENS #1 VS RANGERS #8 Large VS SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - CANADIENS #1 VS RANGERS #8 Large

- CANADIENS DE MTL -

Fiche en saison régulière : 58 victoires, 20 défaites, 4 défaites en prolongation, 120 pts, 311 buts pour, 215 buts contres
Fiche contre les Rangers cette saison : 5 victoires, 2 défaites, 1 défaite en prolongation
Meilleur pointeur : Shea Weber - 97 pts
Meilleur buteur : Ilya Kovalchuk - 48 buts
Meilleur passeur : Shea Weber - 62 passes
Gardiens #1 : Pekka Rinne - 48 victoires, 19 défaites, 3 défaites en prolongation, 0,918% et 3,25 de moyenne de but alloué

- RANGERS DE N-Y -

Fiche contre les Canadiens cette saison : 3 victoires, 4 défaites, 1 défaite en prolongation
Meilleur pointeur : Bobby Ryan - 60 pts
Meilleur buteur : Bobby Ryan - 27 buts
Meilleur passeur : Lubomir Visnovsky - 39 passes
Gardiens #1 : Brian Elliot - 17 victoires, 17 défaites, 2 défaites en prolongation, 0,904% et 3,25 de moyenne de but alloué

- RÉSULTATS DES MATCH ENTRE LES 2 ÉQUIPES -

Match #1 - Canadiens 4 - Rangers 3
Match #2 - Rangers 3 - Canadiens 1
Match #3 - Canadiens 3 - Rangers 4 (tir de barrage)
Match #4 - Rangers 2 - Canadiens 5
Match #5 - Rangers 3 - Canadiens 4 (prolongation)
Match #6 - Rangers 2 - Canadiens 6
Match #7 - Canadiens 0 - Rangers 1
Match #8 - Canadiens 2 - Rangers 1

*5 matchs se sont terminés par la marque d'un seul but.

Qui pensez-vous qui remportera cette série ?? Faites vos jeux !

Revenir en haut Aller en bas

SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - CANADIENS #1 VS RANGERS #8 Empty Re: SÉRIE CONFÉRENCE DE L'EST - CANADIENS #1 VS RANGERS #8

Quand meme serré en saison reguliere !!

Mais bon les Habs ne devrait pas trop avoir de souci avec les Rangers meme sans Kovalchuk

Message  redwings Ven 26 Avr - 18:44

Sur papier, les Rangers sont pas mauvais mais sur papier, le Canadien sont pratiquement dans une classe à part.

Message  DG Roy Sam 27 Avr - 14:24

Fait moi pas honte Ther! Gagnes-en aux moins 1!!!

Message  Ther Jeu 2 Mai - 19:50

La plupart des gens ont répondu en 5 et je crois que ce sera le cas !
Avec la victoire hier des Canadiens au match #4...disons que sa sent le brûler dans le vestiaire des Rangers Smile

Bref, gros match demain...on aura au moins arraché 1 victoire aux puissants Habs...

Message  Jeazz Ven 3 Mai - 19:30

On élimine les Rangers de Ther en 5 parties!! Encore un gros match pour Pekka Rinne!! Shea Weber a encore une fois démontré pkoi il est le meilleur defenseur de la ligue avec une performance de 2 buts et 1 passes!! Déja 6 buts et 11 pts pour lui...!! Il est entrain de prendre une bonne avance pour l'obtention du Trophé Norris..

Je crois que la série s'est joué devant le filet!! L'attaque des Rangers semblait fonctionner avec un moyenne de plus de 30 tirs par match mais comme je l'ai mentionné plus haut, Pekka Rinne a été incroyable et J-S Giguere la bien seconder lors du match #4..!! Les gardiens des Rangers n'ont tout simplement pas fait le travail..!!

On s'en va donc en 2ème ronde des séries!! Par contre, on garde le pied au plancher et on continue de s'entrainer intensif sur la glace et hors glace afin de garder la ''game shape'' et ainsi être prêt pour nos prochains adversaire!! Ilya Kovalchuk pourrait effectué un retour au jeu lors de la deuxième ronde et on s'attend a ce qu'il recoit le feu vert des médecins d'ici 1-2 jours afin de recommencer à s'entrainer avec ses coéquipiers..!!