Début de saison de misère pour les Bruins, on prend le blâme étant donner qu'on a eu de la difficulter a se remette dedans apres ce lock out mais bon j'ai repogner la piqûre et je vais essayer de remettre l'équipe sur le droit chemin avant qu'il soit trop tard.

Petit changement pour ce soir Ennis est promu sur le 2e trio, on laisse une dernière chance au premier trio sinon et gros remaniment sera à envisager et Johan Hedberg sera d'office pour le match.

Date d'inscription : 12/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Boston Globe Empty Re: Boston Globe

Message  Ti_Norm Mer 19 Déc - 11:01

Autre défaite en prolongation sa va pas ben ... va falloir trouver une solution au plus criss sinon des échanges sont a prévoir

Message  DG Roy Jeu 20 Déc - 1:52

Chu open c'est trade! Tu viendras me jaser!

Message  Ti_Norm Mar 8 Jan - 23:19

sa continu d'aller mal a Boston 2 autres défaites, les gardiens ne font pas le travail et nous sommes a veille de perdre patience ... à suivre
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Invité Mer 9 Jan - 15:40

Miller ne fait pas le travail non plus a Ottawa pourrait être dispo plus tard si la situation ne s'améliore pas....

Invité
Invité

Message  Ti_Norm Dim 13 Jan - 2:10

Yé une victoire mais il a fallu marquer 8 buts pour sa pcq les gardien ne font tjrs pas le travail...
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Dim 13 Jan - 21:01

Wow 3 victoire en ligne et 19 buts de marquer ont est sur une lancer ... malheureusement Crosby sera absent pour au moins 2 semaine lui qui c'est blesser lors du dernier match. Durant ces 3 matchs plusieurs en ont profite pour débloquer Bergeron 2 buts-4 passes, Koivu 1 but-5 passes, Marleau 5 buts-4 passes, Kessel 3 buts-5passes, Crosby 2 buts-3 passes. Esperon que sa continuer comme sa malgres l'absence de Crosby.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mer 16 Jan - 9:27

Défaite 6 à 5 mais il y a quand même du positif, Mike Weaver qui effectuait un retour au jeu après une blessure à touche la cible a deux reprises et Peter Mueller qui a été rapellé des mineur a completer son tour du chapeau en jouant sur le 4e trio et seulement 7 minute de jeu. Bryzgalov quant a lui devrait regarder le prochain match sur le bout du banc.

Message  Ti_Norm Lun 21 Jan - 23:14

2e victoire de suite ... on manque de constance mais sa va tout de même mieux depuis qq temps. Kessel continu son bon travail avec 1 but et 1 passe, même chose pour Purcell. C'est 2 là vont être content du retour de leur joueur de centre Sidney Crosby pour le prochain match.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mar 22 Jan - 23:31

le sourire commence a revenir dans le vestière des Bruins, victoire contre les blues 4 à 1. Johan Hedberg c'est démarquer avec 33 arrêt en 34 tirs, Koivu c'est occupé de l'attaque avec 1 but et 1 passe. Crosby effectuait un retour au jeu et a amasser 1 passe.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Ven 1 Fév - 11:32

Gros match face à nos rival "le ch" Nous avons été dominer au niveau des tirs 45 contre 25 mais malgré tout on ce sauve avec la victoire 3 à 2. Johan Hedberg qui est notre surprise de l'année a fait tout un travail devant le filet. Le 2e trio a toucher la cible a 2 reprises Koivu et Ennis chaque 1 but et Kessel complète la marque.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Boston Globe Empty Halak Débarque à Boston

Message  Ti_Norm Sam 2 Mar - 11:37

Après plusieurs jour de négociation avec plusieurs DG pour mettre la main sur un gardien de but plus jeune et plus talentueux nous en somme enfin venue a une entente avec les Islanders et Jaroslav Halak. On croit qu'Halak pourra etre un bon gardien domminant s'il évite les blessures, c'est l'un des meilleurs gardien l'an dernier pour les blanchissage (NHL) et cette année il en a déjà 2 en seulement 9 matchs 5-1-1 et une GAA de 1.90. on met également la main sur un 2e choix au prochain repêchage donc un joueur qui sera sélection dans le top 40 et avec un repêchage comme celui cette année on espère bien trouvé un bon prospect.

Cette transaction n'a pas été facile puisqu'on adore Ennis et il était dans les plan de l'équipe ce qui nous a pousser a faire le move c'est l'arriver de Tarasenko dans la NHL et Kadri qui connait tout une moitier de saison. Bonne chance Tyler dans ta nouvelle équipe
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Boston Globe Empty Bye bye et bonne chance a Koivu

Message  Ti_Norm Mar 12 Mar - 19:42

Les Bruins ont échanger Mikko Koivu au Flames en partie pour des raisons de salaire et pour continuer un petit virage jeunesse.

Ont obtien Tomas Tatar qui fait c'est début cette année dans la NHL, un jeune qui a du potentiel et qui est étiquetter comme un buteur, jusqu'ici il a connu une belle carrière dans la AHL et on espère le voir jouer dans un proche futur avec les gros canon des Wings.

Nous mettons égalament la main Tuomo Ruutu qui ont ne sait toujours pas si il sera resigner ... dossier a suivre

Et finalement un obtient un autre 2e pick pour le prochain repêchage.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Sam 16 Mar - 10:38

2 échanches on été fait par les Bruins dans les derniers dans le but d'aller chercher un buteur et Jeff Crater nous intéressait, mais nous devions se départir de Koivu puisque les 2 étaits UFA et commandais chacun un gros salaire. On est bien content de nous transaction malgrès le fait que nous nous somme affaiblit pour cette année mais bon avec nos problème de gardien de but on croit plus ou moins atteindre les grand honneur donc on pense déjà a l'an prochain. donc en résumé:

Mikko Koivu vs Jeff Carter
2e Pick 2013 Van vs 2e pick 2013 DET
Derek Morris vs Tuomo Ruutu
4e pick Bos 2013 vs Tomas Tatar
7e pick Bos 2013

on ne s'affaibli pas, on ne s'améliore pas mais on mais la main sur notre buteur et sur Tatar
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  TomTom Sam 16 Mar - 10:53

yep, jaime bien les changements que tu as effectuer avant la date limite !! Good job !

Message  Ti_Norm Sam 20 Avr - 13:05

3 grosses victoire de suite qui nous permet de passer au 8e rang au classsement générale et à 1 seul pts des Sens avec 1 match en main. Avec 3 match restant a jouer on ne sait tjrs pas qui nous allons affronter en série 3 équipes sont possible alors on espère bien passer les Sens pour améliorer notre sort.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Dim 21 Avr - 10:35

4e victoire de suite ... avant les série cest encourageant, on dépasse les Sens et on prend la 3e place de la conférence. Gros match pour Greg Zanon de 5 pts (1but - 4passes) avec un diff de +4. Il ne nous reste que 2 matchs face au flames et les rangers.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Jeu 11 Juil - 21:06

Eric Staal revient a Boston, il viendra en aide a Crosby au centre sur notre 2e trio. On ne sait pas quelle cote Kadri aura lan prochain et on ne voulais pas prendre de chance ... malheureusement on a du ce defaire d'un de nos pilier en attaque Patrick Marleau, bonne chance avec les Rangers. On cède également Quincey qui nous aurait été utile en défensive mais bon on va regarder vers les UFA pour essayer de combler notre besoin.