Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Flyers 5 Vs Red Wings 3

Aller en bas

Flyers 5 Vs Red Wings 3 Empty Flyers 5 Vs Red Wings 3

Message  Invité Jeu 20 Nov - 1:24

Très bonne performance de mes joueurs lors de ce duel opposant une équipe de ma division, un gros match de 4 points!!! Les deux gardiens #2 ont été jeté dans la mêlé par les Dg mais Osgood avec 31 en 34 a eu le dessus sur Khabibulin avec 15 en 19 avant d'être remplacé par Price (12 en 13).

Une équipe de caractère ces Flyers eux qui n'ont jamais abandonné malgré le fait qu'il perdait 2-0 après 8 minutes de jeu. L'Équipe est retraité au vestiaire avec un retard de 3-1 grâce au VIEUX Pierre Forsberg avec son 3e but et 10 points de la saison en 11 match Wink . Se but a coupé les Ailes aux Red Wings Exclamation car les Flyers ont diminé la 2e période 3-0 avec des buts de Richards (4), Rolston (2) et Sémin (Cool. En 3e période rien à signaler, excepté le but d'assurance de Wisniewski (1) avec 4m10 à faire au match!

Le PP a été efficace avec 2 en 4 alors que celui des Wings a réussi 1 en 5!!

Un autre match de 4 points demain face au Peinguins! Il s'agit d'un premier affrontement entre les deux équipes cette saison...Tim Thomas aurait la mission de donner la victoire à son équipe!

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Flyers 5 Vs Red Wings 3 Empty Re: Flyers 5 Vs Red Wings 3

Message  Rass Jeu 20 Nov - 1:33

Performance décevante de la part de Khabibulin qui allait pourtant très bien dernièrement mais au bout du compte Philadelphie a tout simplement mieux joué.

Mike Green avait pourtant très bien entrepris les choses inscrivant trois buts après seulement 11:40 de jeu en première période. On a pas su conserver cette avance de 3-1 pour finalement donner 4 buts sans réplique aux Flyers.

On affronte maintenant les Flames dans 3 jours, Carey Price sera de retour devant le filet.