Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Stars 5, Kings 4

Aller en bas

Stars 5, Kings 4 Empty Stars 5, Kings 4

Message  Invité Sam 30 Jan - 14:43

C'est par la marque de 5 à 4 que les Stars l'ont emporté face aux Kings Samedi. En effet, après avoir accordé un but en 1er période, l'équipe est revenu de l'arrière en enfilent 4 buts en 2ieme, pour ensuite laisser filer cette avance lors du dernier engagement. C'est donc en prolongation que Versteeg tranche le débat avec son 9ieme but de la saison.

Chris Mason est en parti responsable de la défaite des Kings. Ce dernier à laissé passer 4 tirs sur un total de 13 pour ensuite cèder sa place à José théodore. Notons également dans la victoire le brio d'Andy Mac avec ses 2 buts ainsi que Zidlicky qui compte 3 passes.

Prochain duel contre les Flames à Dallas. Ces derniers qui peu à peu descende dans le classement après un début de saison en force. C'est pourquoi les Stars sont optimistes face a cette rencontre. Advenant deux défaites consécutives de Calgary, Dallas pourrait se retrouver en haut des Flames dans le classement de la ligue, ce qui rend le DG Dann très heureux !!! Razz

Il est important de noter que Jean-Pierre Dumont disputera sont premier match dans l'uniforme des Stars contre les Flames. Ce dernier jouera en compagnie de Dwayne King et Andy Mac sur le 2ieme trio.

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Stars 5, Kings 4 Empty Re: Stars 5, Kings 4

Message  Kings Sam 30 Jan - 15:06

On roule a 3-4 gardiens aucun fait le travail, la coupe est loin d'être gagnée s'tannée