Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

30e victoire des Flyers

Aller en bas

30e victoire des Flyers Empty 30e victoire des Flyers

Message  Invité Ven 15 Jan - 14:10

Hier soir, les Flyers ont signé leur 30e victoire de la saison face aux Oilers, un gain de 6-3. Vokoun n'a pas connu une longue sortie, il a été chasser du match après le 3e but des Flyers à 10:37 de la première période, mais LeBerbara a pas été mis, lui aussi a été chassé du match après le 6e but des Flyers au milieu de la 2e période.

En plus d'atteindre les 30 victoires, les Flyers ont déjà atteint le plateau des 200 buts. Heatley a récolté 3 points (1+2) alors que Gaboirk (1+1), Souray (1+1), Wisniewski (0+2), Savard (0+2) et Selanne (0+2).

Cette victoire jumelé à la défaite des Blues permet aux Flyers d'occuper le premier rang de la conférence avec 2 points d'avance et 3 match en main.

Prochain match à Dallas, les Stars voudront surement se reprendre devant leur partisans, les deux derniers match ont terminé 11-2 et 6-0.

Message  Invité Ven 15 Jan - 20:35

Mézant, un autre victoire à soir face aux Stars par la marque de 7-4, mais ce ne fût pas aussi facile que le score l'indique, c'était 3-3 après 40 minutes de jeu, les Stars ont pris les devants 4-3 dès la 8e seconde de jeu du 3e vin, mais les Flyers ont riposté avec 4 buts sans réplique dont le 6e dans un filet désert.

Mike Richards (1+3) et Duncan Keith (1+3) ont connu un très bon avec 4 points chaque, Heatley a récolté 3 points dont deux buts, deux points pour Shea Weber (1+1) et Selanne (0+2). Le PP a été opportuniste avec 2 en 3 alors que le PK a blanchi les Stars en 5 occassions.

En effet, on peut dire que ça va bien à Philadelphie, l'équipe présente un dossier de 20-4-1 à leurs 25 dernières games!!!!!

Une journée de congé avant de recevoir la rare visite des Bruins, il s'agira d'un premier affrontement cette saison entre les deux équipes.