La serie débutera ce soir, les Sens vont tenter de prendre leurs revanche de l'an passer alors que les Rangers les avait éliminé en 2eme Ronde. Voici les match en saison régulière entre les deux formation; sa devrait être serré jusqua la fin.

Game 6: Rangers 1 Vs Sénateurs 5
Game 7: Sénateurs 4 Vs Rangers 5 ( victoire en tirs de barrage )
Game 8: Rangers 4 Vs Sénateurs 3

34 buts pour et 29 buts contre a l'avantage des Sens.
Fiche de 4 victoire 4 défaite pour les deux équipes, la série risque d'être longue.

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Série Rangers-Sénateurs Empty La première au Sens!

Message  Invité Sam 9 Juin - 12:06

Le premier match de la série OTT-NYR va au sénateurs grace a une victoire de 4 a 2 a domicile. Malgré un bombardements de 44 lancer vers Ryan Miller les Sens ont tenu le coup. Jason Spezza continue sur sa lancé et récolte 1 but 2 passes et remporté la première étoile du match.

Invité
Invité

Série Rangers-Sénateurs Empty Re: Série Rangers-Sénateurs

Message  Invité Dim 10 Juin - 13:24

Grosse game de Sens hier, victoire de 7 a 5 pour prendre les devant 2 a 0 dans la série. Les sénateurs ont marqué pas loin de 5 but en PP sur 11 occasion, la série se transporte a New York pour le 3eme match ce soir!

Invité
Invité

Série Rangers-Sénateurs Empty A un seul match de la 2eme ronde pour les Sénateurs

Message  Invité Lun 11 Juin - 11:30

Les Sénateurs ont remporté un 3eme consécutif et mène la série 3 a 0 sur les Rangers. Un gros merci a Drew Stafford qui a inscrit les 3 buts dans une victoire de 3 a 2 en prolongation. Ryan Miller semble avoir retrouver son talent et a effectuer 47 arrêt sur 49 tirs. Les Sens pourrait en finir des soir au Madison Square Garden et balayé la serie.

Invité
Invité

Série Rangers-Sénateurs Empty Et sa ce termine en 5 pour les Rangers

Message  Invité Jeu 14 Juin - 1:46

Les Sénateurs ont donné aucune chance au Rangers et ont mis fin a cette serie en cinq match avec une dernière victoire de 7 a 3. Jason Spezza a récolté 3 point et se retrouve maintenant au sommet des pointeurs avec 11 pts en 5 match. Ont attend maintenant la fin des autres serie pour connaitre le prochain adversaire des Sénateurs.