Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2 participants

Aller en bas

De retour à Calgary avec un tomahawk dans le cul ! Empty De retour à Calgary avec un tomahawk dans le cul !

Message  Ther Mer 2 Nov - 19:15

Une autre grosse victoire pour les Blackhawks de Chicago qui cette fois, ont donné une solide correction aux Flames de Calgary à Chicago.

Victoire de 4 à 1 ou nous avons outrageusement dominés 46 - 26 au chapitre des tirs au but, dont 21 en 3e période affraid

Gionta est sortit un peu de sa torpeur pour marquer 2 passes tandis que la ''killing line'' s'est encore amusée hier avec 1 but, 1 passe pour Weiss, 1 passe pour Cleary et 1 passe pour MacArthur. Mention honorable également a Christian Ehrhoff avec 1 but et 1 passe ! Ce dernier, malgré une fiche de -10, empile tout de même les points avec 4 buts et 9 passes en 14 matchs (4e rang dans la TSHL chez les défenseurs)

Autre coup dur pour les Flames, Tim Thomas avait obtenu son 1er congé de l'année (bien mérité) et c'était Joey MacDonald qui était devant les filets Wink Il a connu une bonne performance avec 25 arrêts sur 26 tirs !

Avec cette victoire, le trio MacArthur - Weiss - Cleary occupent les 3 première positions de la ligue chez les marqueurs de la TSHL et les Hawks présentent maintenant une fiche de 8-5-1, bon pour le 4e rang dans la ligue. On vise maintenant le titre de division !

Prochain match contre les Stars de Dallas... sa va faire mal !