Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Boston Globe - Page 2 Empty Re: Boston Globe

Message  Ti_Norm Mer 21 Déc - 11:44

Grosse victoire face au leafs 6 à 5. Les unitées spéciales ont eu un gros mot a dire, 4 buts en PP et 1 en SH. Ian White brille depuis son rappel des mineur, il y va d'un tour du chapeau, 3 passes pour Jussi Jokinen et 2 passes pour Crosby

Message  Ti_Norm Lun 9 Jan - 14:02

2 grosses victoire pour les Bruins contre les caps.

1er match: Moulson profite d'un PP pour ouvrir la marque pour les caps suivi du 5e but de Calterbuck 5 min plus tard. en 2e les Bruins ce recessiste et n'accorde que 2 tirs au but en plus du but d'Olli Jokinen en PP. En 3e les Bruins prennent d'assaut le filet de Niemi avec 19 tirs, Niemi tel un mur ne flanche qu'une seul fois et c'est Jussi Jokinen qui en profite. La prolongation ne fait aucun vainqueur place au tir de barrage. Marleau et Jussi Jokinen marque pour les Bruins et Moulson pour les Caps, Victoire pour les Bruins, 44 tirs contre 26.

2e match : Cette fois ci ce sont les caps qui bombarde le filet d'Anderson avec 17 tirs en 1re mais ce sont les Bruins qui ouvre la marque avec le 13 but de Marleau, but marquer en PP. Les Bruins joue mieu en défense lors de la 2e période mais accorde tout de même un but a Tallinder, pas trop grave puisque Ryder, Crosby et Purcell touche la cible pour les Bruins. En 3e les Caps ont une lueur d'espoir en marquant un but des les premiere seconde de la période mais des la mise en jeu suivante Crosby les ramenent sur terre avec sont 2e de la soirer. Pour clouer le cerceuille, moins 1 min plus tard Whitney marque également. Victoire 6 à 2 pour les Bruins, belle performance de Crosby et Marleau qui obtienent 4 point chacun.

C'est 2 victoire face au caps nous permette de prendre une petit avance de 7 point et 2 match en main sur c'est même caps au sommet de la division Molson

Prochain match face au Devils
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Invité Lun 9 Jan - 18:06

Ouin les caps sont en tabarnak d'avoir perdu ces 2 match crucial...Et pensent que les bruins sont chanceux!

Invité
Invité

Message  Ti_Norm Jeu 12 Jan - 23:57

Autre victoire, 4 à 2 face au devils. Après une période sans but Huselius et Jussi Jokinen ont ouvert le bal dans les 5 premier minute de la 2e période. Les devils replique avec le but d'Hamonic. En 3e les deux équipe s'échange un but avant de voir Crosby clouer le cerceuil des devils avec un but dans un filet desert. 2 pts pour Crosby, Marleau et Weaver.

Prochain match face au Rangers
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Dim 15 Jan - 23:49

Enfin une victoire contre les Rangers 4 à 1. Huselius, Weaver, O. Jokinen, et Marleau ont trouvé le font du filet pendant qu'Anderson s'occupait de bloquer 19 des 20 tirs dirigé vers lui.

Prochain match face au senateur.
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mer 18 Jan - 1:12

3e Victoire en 3 jours pour les Bruins, après les rangers se sont les senateur et les devils qui ont subit un revers.

5 à 2 face au senateur, Ian white marque a 2 reprises en plus d'amasser 1 passe, J. Jokinen 1 but et 1 passe, Ryder et Weaver ont également trouver le fond du filet.

5 à 4 face au devils, White continue sont bon travail avec 2 buts et 1 passe pour un 2e match de suite Le duo Crosby Marleau obtient 7 points, 2 buts et 2 passes pour Crosby et 1 but et 2 passes, Whitney participe également au pointage avec 2 passes

Prochain match face au Islander
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Mar 24 Jan - 14:08

Victoire face au islanders 5 à 3. Dès la première période ont a droit a un bombardement de 25 tirs de la part des Bruins, heureusement pour les islander Vokoun semble en grande forme et ne flanche qu'une seul fois face à J. Jokinen, alors qu'Anderson accorde 2 buts sur 7 lancer. En 2e période les tirs sont plus égale et c'est les Bruins qui marque 2 buts (Crosby et Marleau) et les islanders 1 but. En 3e période Skrastin donne les devant au Bruins et Perron en rajoute pour cloué le cerceuil.

Crosby 1 but et 2 passes, Marleau, J.Jokinen et Skrastin 1 but et 1 but chacun. Crosby est en feu par les temps qui cour 17 pts à ses 7 dernier match.

Message  Ti_Norm Jeu 26 Jan - 12:54

Et oui les habs mette fin a notre série de victoire, série qui s'arrête à 7. Défaite de 4 à 2, les Crosby et compagnie ne se sont pas présenter et pour couronné le tout Huselius ce brise le nez et sera absent pour 30 jours Mad

Prochain match face au oilers
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Lun 30 Jan - 21:41

On fait oublier notre défaite lors du dernier match avec une victoire de 4 à 3 face au oilers. Tyler Ennis qui avait été laisser de côté a compris le message avec une récolte de 1 but et 4 passes, Ryder son compagnon de trio a marquer à 2 reprises en plus d'amasser 1 passe, Morris 1 but et 1 passe.

Prochain match face au rangers
Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Ti_Norm Ven 17 Fév - 13:16

Beaucoup d'action à Boston avec 3 transaction consernant 3 joueurs de premier plan en retour de prospect qu'il y a quelque semaine on aurait jamais cru pouvoir échanger, Mais après un bilan de nos prospect on c'est appercus que nous en avions beaucoup et on pouvais ce permette d'en échanger qq1 malheureusement pas ceux que nous aurions espérer mais bon il faut ce qu'il faut.

Kessel sera un bon atout avec ses talent de marqueur et l,anprochain ca devrait etre encore mieux.
Koivu jouera sur le 2e trio en compagnie de 2 bon marqueur, avec son 87 PA sa devrait donner un tres bon trio
Kronwall viendra solidifier notre défensive et sera notre UFA à resigner
Halak sera tout un atout dans les but et si nous devons lui donner un repos nous avons confiance en Anderson
Gibson et Torkarski sont des projet a long terme mais avec le départ un 2 excellent jeune def il nous fallait une petite compensation
2e pick VAN nous avons espoir qu'il sera un choix de fin de 1er ronde NHL
Powe remplacera Talbot sur le role defensif et dans les 2 cas il nétait plus avec léquipe lan prochain

Donc nous avons décider de changer de cape et d'échange beaucoup de jeune de talent pour les raison suivante: depuis quelque match nous avons jouer contre de grosse équipe de l'est et de l'ouest qui aspire à la coupe et nous les avons presque toute perdu alors nous devion bouger pour avoir une chance. De plus malgres le départ des Cowen, Ellis et Hodgson (que nous avons eu bcp de difficulter à échanger) nous conservons un tres bon noyau de jeune prospect sans oublier que Crosby et Kessel n'ont que 24 ans.

Ti_Norm
Ti_Norm
ECHL

Message  Jeazz Ven 17 Fév - 13:23

Il faut faire des sacrifices pour aller chercher la coupe mon Norm!! Et c'est ce que tu viens de faire..!! Des belles transactions stratégique au bon moment..!! Les Bruins seront a surveiller en série!! Wink
Jeazz
Jeazz
AHL

Age : 38

Message  Laf Ven 17 Fév - 20:54

Grosse transaction pour cette année!! Les Bruins sont vraiment à prendre au sérieux.

Dommage pour toi...comme il y a 2 ans, je prédis encore une défaite de tes Bruins en finale contre mes Blues Razz

Message  Laf Ven 17 Fév - 21:07

Jeazz a écrit:Sa m'étonnerai qu'il passe la finale de conférence..!! Je crois que tu va te retrouver dans les memes soulier que Roll la saison dernière mon Laf..!! Wink

NOUS SOMMES PRÊT!!

PS: Ça m'aurait tellement étonné que tu répondes pas rapidement à ce post là Razz

Laf
Laf
ECHL

Age : 38

Message  Ti_Norm Lun 20 Fév - 19:42

On dirais qu'on enleve de la confiance au habs qui on bouger suite a nos transaction. transaction qui rapporte avec un premier match convainquant des nouveaux Bruins.

Victoire de 8 à 3 face au caps. Tout les nouveau venu ce sont inscrit au pointage Kessel 2 buts et 1 passe, Koivu 1 passe, Kronwall 2 passes, Powe 1 passe et même Halak obtien 1 passe. Sans oublier les 3 passes de Weaver, Whitney 2 passes, Jokinen 1 but et 1 passe.