Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  redwings le Lun 23 Mai - 22:49

J'ai décidé d'analyser les choix de 1ere ronde dès dernières années pour vous montrer comment il est possible de se tromper avec un choix de 1er tour. Comme il n'y a que 20 équipes dans la TSHL, je vais me concentrer sur le top 20 de chaque année de draft.

En 2001
1er overall Ilya Kovalchuk
4 défenseurs repêchés
2 gardiens
14 attaquants

L'analyse :
Attaquant de premier plan (Joueur de premier trio ou deuxième)
Kovalchuk (1), Spezza (2), Weiss (4), Koivu (6), Ruutu (9), Hemsky (13), Umberger (16)

Défenseur important (1er ou 2e duo LNH)
Komisarek (7e), Hamhuis (12e)

Gardien #1 ou très bon backup
Leclaire (8e)

Joueurs d'utilité
Sjostrom (11e), Kobasew (14e), Morrison (19e), Goc (20e)

Flop : (3e), (5e), (10e), (15e), (18e)

Conclusion
Top 10 : 70 % des chances de repêché un joueur important, aucun joueur d'utilité.
De 11 à 20 % : 30 % des chances de repêché un joueur important mais 70 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

2002
1er overall Rick Nash
6 défenseurs repêchés
1 gardiens
13 attaquants

Attaquant de premier plan (Joueur de premier trio ou deuxième)
Nash (1er), Lupul (7e), Bouchard (8e), Semin (13e),

Défenseur important (1er ou 2e duo LNH)
Bouwmeester (3e), Pitkanen (4e), Whitney (5e) Ballard (11e)

Gardien #1 ou très bon backup
Lethonen (2e)

Joueurs d'utilité
Upshall (6e), Nystrom (10e), Eminger (12e), Higgins (14e), B. Gordon (17e), Grebevkov (18e), Paille (20e)

Flop : (9e), (15e), (16e), (19e)

Top 10 : 70 % des chances de repêché un joueur important mais 90 % pour un joueur régulier dans la LNH.
De 11 à 20 % : 20 % des chances de repêché un joueur important mais 80 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

2003
1er overall M-A, Fleury
5 défenseurs repêchés
1 gardiens
14 attaquants

Attaquant de premier plan (Joueur de premier trio ou deuxième)
Stall (2e), Horton (3e), Vanek (5e), Michalek (6e), Kostitin (10e), Carter (11e), Brown (13e), Parise (17e), Getzlaf (19e)

Défenseur important (1er ou 2e duo LNH)
Suter (7e), Coburn (8e), Phaneuf (9e), Seabrook (14e), Burns (20e)

Gardien #1 ou très bon backup
Fleury (1er)

Joueurs d'utilité
Zherdev (4e), Nilsson (15e), Bernier (16e), Fehr (18e)

Flop : (12e)

Top 10 : 90 % des chances de repêché un joueur important mais 100 % pour un joueur régulier dans la LNH.
De 11 à 20 % : 60 % des chances de repêché un joueur important mais 90 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

2004
1er overall Alex Ovechkin
4 défenseurs repêchés
3 gardiens
13 attaquants

Attaquant de premier plan (Joueur de premier trio ou deuxième)
Ovechkin (1er), Malkin(2e), Ladd(4e), Stafford (13e), Radulov (15e), Zajac (20e)

Défenseur important (1er ou 2e duo LNH)
Barker (3e), Smid (9e)

Gardien #1 ou très bon backup
Dubnyk (14e)

Joueurs d'utilité
Wheeler (5e), Montoya (6e), Olesz (7e), Chipchura(18e), Korpikoski(19e)

Flop : (8e), (10e), (11e), (12e), (16e), (17e)

Top 10 : 50 % des chances de repêché un joueur important mais 80 % pour un joueur régulier dans la LNH.
De 11 à 20 % : 40 % des chances de repêché un joueur important mais 60 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

2005
1er overall Sydney Crosby
7 défenseurs repêchés
1 gardien
12 attaquants

Attaquant de premier plan (Joueur de premier trio ou deuxième)
Crosby (1er), Ryan (2e), Setoguichi (8e), Kopitar (11e), Hanzal (17e)

Défenseur important (1er ou 2e duo LNH)
J. Johnson (3e), Bourdon (Je présume) (10e), Stall (12e)

Gardien #1 ou très bon backup
Price (5e)

Joueurs d'utilité
Pouliot (4e), Brulé (6e), Skille (7e), Lee (9e), Parent(18e), Kindl (19e)

Flop : (13e), (14e), (15e), (16e), (20e)

Top 10 : 50 % des chances de repêché un joueur important mais 100 % pour un joueur régulier dans la LNH.
De 11 à 20 % : 30 % des chances de repêché un joueur important mais 50 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

2006

1er overall Erik Johnson
4 défenseurs repêchés
2 gardiens
14 attaquants

Attaquant de premier plan (Joueur de premier trio ou deuxième)
J.Stall (2e), Toews (3e), Backstrom(4e), Kessel (5e), Brassard (6e), Okposo (7e), Mueller (8e), Frolik (10e), Little (12e), Grabner (14e), C. Stewart (18e)

Défenseur important (1er ou 2e duo LNH)
E. Johnson (1er)

Gardien #1 ou très bon backup
Bernier (11e)

Joueurs d'utilité
Sheppard (9e)

Flop : (13e), (15e), (16e), (17e), (19e), (20e)

Top 10 : 90 % des chances de repêché un joueur important mais 100 % pour un joueur régulier dans la LNH.
De 11 à 20 : 40 % des chances de repêché un joueur important mais 40 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.


Je cesse mon analyse avec l'année 2006 car il y a des joueurs de 2007 qui risque de se développer sur le tard vers l'age de 23 ans. Un peu comme Grabner cette année.

En 2001
Top 10 : 70 % des chances de repêché un joueur important, aucun joueur d'utilité.
De 11 à 20 % : 30 % des chances de repêché un joueur important mais 70 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

En 2002
Top 10 : 70 % des chances de repêché un joueur important mais 90 % pour un joueur régulier dans la LNH.
De 11 à 20 % : 20 % des chances de repêché un joueur important mais 80 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

En 2003
Top 10 : 90 % des chances de repêché un joueur important mais 100 % pour un joueur régulier dans la LNH.
De 11 à 20 % : 60 % des chances de repêché un joueur important mais 90 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

En 2004
Top 10 : 50 % des chances de repêché un joueur important mais 80 % pour un joueur régulier dans la LNH.
De 11 à 20 % : 40 % des chances de repêché un joueur important mais 60 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

En 2005
Top 10 : 50 % des chances de repêché un joueur important mais 100 % pour un joueur régulier dans la LNH.
De 11 à 20 % : 30 % des chances de repêché un joueur important mais 50 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

En 2006
Top 10 : 90 % des chances de repêché un joueur important mais 100 % pour un joueur régulier dans la LNH.
De 11 à 20 : 40 % des chances de repêché un joueur important mais 40 % des chances d'avoir un joueur régulier dans la LNH.

En conclusion :

Lorsque vous repêchez dans les 10 premiers, en se basant sur les repêchages de 2000 à 2006, vous avez 70 % des chances de repêcher un joueur d'importance dans votre équipe. Plus de 90 % des joueurs repêchés dans le top 10 risque au moins de jouer dans la LNH. 17 joueurs sont considéré des joueurs d'impact dans le top 10 soit 28 %

Un choix lointain de première ronde (TSHL) entre la 11e et 20e position, vous avez 37 % des chances de repêcher un joueur important dans votre équipe. 65 % des joueurs qui sont drafté à cette position risque de jouer dans la LNH.
15 joueurs sont quand même considéré comme des joueurs d'impact soit 25 %. Par contre, le draft de 2003 change les données.

L'an dernier, j'ai tout simplement échangé mon choix de première ronde car je n'aimait pas la profondeur du repêchage surtout que je sélectionnerais vers la 15e position. J'ai 63 % des possibilités d'avoir pris une bonne décision.

Dans la TSHL, y'a des acheteurs pour des choix de premier tour et d'autres décide tout simplement de les transiger. Qu'est-ce que vous êtes prêt à offrir pour un choix de 1ere ronde ?


Dernière édition par redwings le Lun 23 Mai - 23:27, édité 1 fois
avatar
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Laf le Lun 23 Mai - 23:06

Bon post, mais je suis pas sûr qu'Higgins aie été repêché en 2002 et 2003 Razz
avatar
Laf
ECHL

Nombre de messages : 1473
Age : 32
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 11/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Jeazz le Lun 23 Mai - 23:07

Quand un Dg prend le temps de faire ses devoirs, il est rare qu'il va se tromper!!

Good Post mek!!
avatar
Jeazz
AHL

Nombre de messages : 2849
Age : 32
Localisation : Les Coteaux
Date d'inscription : 09/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Bill le Lun 23 Mai - 23:11

Que vos selon vous le 2iem choix total de cette années.... plus que se qu'on ma offert a date en tk!!!
avatar
Bill
ECHL

Nombre de messages : 1561
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 09/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Kings le Lun 23 Mai - 23:27

Sur ce, je dirai: Ça vaut c'que ça vaut...
avatar
Kings
ECHL

Nombre de messages : 1716
Date d'inscription : 08/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  redwings le Lun 23 Mai - 23:30

Jeazz a écrit:Quand un Dg prend le temps de faire ses devoirs, il est rare qu'il va se tromper!!

Good Post mek!!

Tu te rappele un certain Kyle Turris.... Smile
avatar
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  redwings le Lun 23 Mai - 23:35

Bill a écrit:Que vos selon vous le 2iem choix total de cette années.... plus que se qu'on ma offert a date en tk!!!

J'ai payé très cher pour avoir Tyler Séguin l'an dernier. Les deux premier choix était unanime l'an dernier contrairement à cette année, il risque d'avoir beaucoup de surprise dans le top 10. Après le top 10, il va y avoir quelques bonnes sélections mais sans plus, c'est ce que je crois.

Dit-toi, si ton 2e choix est tradable, dis-toi, plus que le draft avance, plus ton choix prend de la valeur.
avatar
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Laf le Lun 23 Mai - 23:42

Tant qu'à moi, un prospect c'est un prospect, tant qui a rien fait dans la LNH y vaut plus ou moins grand chose.

En gros, t'as beau avoir tout le potentiel du monde comme prospect, si l'équipe qui te repêche te développe mal, tu feras pas grand chose dans la grande ligue.

Ton post démontre que même dans les premiers choix y a eu des flop.

Même si ça prend un bon talent de dépisteur pour dénicher un jeune, il y a une bonne partie de gambling la-dedans.
avatar
Laf
ECHL

Nombre de messages : 1473
Age : 32
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 11/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  redwings le Lun 23 Mai - 23:50

Roll a écrit:Sur ce, je dirai: Ça vaut c'que ça vaut...

Je me suis fait proposé Kulemin contre un choix de 1ere ronde qui serait environ 10e.... ce que j'ai refusé! Par contre, l'an dernier, j'ai tradé Letang pour m'avancer d'un rang.... Shocked

C'est vraiment ton feeling, ton analyse et de la chance.... acquérir ou échanger un choix de 1ere ronde, est toujours du gamble. Tu peux être très perdant comme tu peux être très gagnant.

De mon coté, avoir un choix de première ronde dans le top 10, je ne suis pas très intéressé à l'échanger mais après ça, les chances de faire un mauvais pick augmente dès que les rondes avance et un joueur évoluant dans la LNH et qui peut m'être utile, j'y pense sérieusement.

Mais, quelqu'un qui étudie pas le draft, yé aussi mieux d'essayer de s'en départir.
avatar
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Kings le Lun 23 Mai - 23:52

C'est bien vrai ce que Laf à dit...l'important c'est de savoir bien les développer. Les islanders, les trashers, les panthers, les Blue jackets draftent toujours haut mais quand leur joueur arrive dans la LNH sont soit pas près ou mal entourés.
avatar
Kings
ECHL

Nombre de messages : 1716
Date d'inscription : 08/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  redwings le Lun 23 Mai - 23:56

Laf a écrit:Tant qu'à moi, un prospect c'est un prospect, tant qui a rien fait dans la LNH y vaut plus ou moins grand chose.

En gros, t'as beau avoir tout le potentiel du monde comme prospect, si l'équipe qui te repêche te développe mal, tu feras pas grand chose dans la grande ligue.

Ton post démontre que même dans les premiers choix y a eu des flop.

Même si ça prend un bon talent de dépisteur pour dénicher un jeune, il y a une bonne partie de gambling la-dedans.

L'avantage dans la TSHL, le draft LNH est déjà fait.... et en suivant un peu le hockey, il est facile de connaitre les équipes qui développe mal leur joueur. Quand t'as une chance sur trois de drafter un joueur d'impact, un des meilleurs joueurs à sa position dans la LNH et qu'au pire, tu drafte un gars qui t'aidera sur un 3e ou 4e trio... Des Turris et des Svitov, heureusement, ils sont assez rare dans le top 10.
avatar
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Bill le Lun 23 Mai - 23:58

redwings a écrit:les 2iem choix selon dg detroit:

Spezza (2), Lethonen (2e)Stall (2e), Malkin(2e), Ryan (2e), J.Stall (2e)


En gros je sais pas encore qui je vais repecher avec mon choix mais je demande au moin un joueur qui a le potentiel d'etre aussi bon qu'un 2iem choix....


Faites vos offres...!!!
avatar
Bill
ECHL

Nombre de messages : 1561
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 09/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  redwings le Mar 24 Mai - 0:00

Roll a écrit:C'est bien vrai ce que Laf à dit...l'important c'est de savoir bien les développer. Les islanders, les trashers, les panthers, les Blue jackets draftent toujours haut mais quand leur joueur arrive dans la LNH sont soit pas près ou mal entourés.

Okposo, Bailey, Weiss, Kovalchuk, Lethonen, Nash, Brassard..... ils sont quand même dans la LNH....

avatar
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  redwings le Mar 24 Mai - 0:02

Bill a écrit:
redwings a écrit:les 2iem choix selon dg detroit:

Spezza (2), Lethonen (2e)Stall (2e), Malkin(2e), Ryan (2e), J.Stall (2e)


En gros je sais pas encore qui je vais repecher avec mon choix mais je demande au moin un joueur qui a le potentiel d'etre aussi bon qu'un 2iem choix....


Faites vos offres...!!!

Je crois que St-Louis sont prêt à t'offrir Lethonen hahaha Smile
avatar
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Bill le Mar 24 Mai - 0:03

je rajouterais voracek et little dans le lot
avatar
Bill
ECHL

Nombre de messages : 1561
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 09/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Kings le Mar 24 Mai - 0:06

redwings a écrit:
Roll a écrit:C'est bien vrai ce que Laf à dit...l'important c'est de savoir bien les développer. Les islanders, les trashers, les panthers, les Blue jackets draftent toujours haut mais quand leur joueur arrive dans la LNH sont soit pas près ou mal entourés.

Okposo, Bailey, Weiss, Kovalchuk, Lethonen, Nash, Brassard..... ils sont quand même dans la LNH....


À part Nash et Kovalchuk qui sont des 1st overall, les autres ont jamais atteints le potentiel qu'on s'attendait d'eux.
avatar
Kings
ECHL

Nombre de messages : 1716
Date d'inscription : 08/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  redwings le Mar 24 Mai - 0:15

Roll a écrit:
redwings a écrit:
Roll a écrit:C'est bien vrai ce que Laf à dit...l'important c'est de savoir bien les développer. Les islanders, les trashers, les panthers, les Blue jackets draftent toujours haut mais quand leur joueur arrive dans la LNH sont soit pas près ou mal entourés.

Okposo, Bailey, Weiss, Kovalchuk, Lethonen, Nash, Brassard..... ils sont quand même dans la LNH....


À part Nash et Kovalchuk qui sont des 1st overall, les autres ont jamais atteints le potentiel qu'on s'attendait d'eux.

Il est encore tôt de dire ça....

Okposo à été blessé souvent.... sinon, il aurait fait environ 60 pts... sinon plus...
Weiss, un joueur d'environ 60-70 pts dans un club de marde.... quand même bien...
Lethonen, blessure, et encore blessure....
Bailey a 21 ans je crois.... Grabner a pris plusieurs saisons avant de se développer...


Le problème est que certains clubs faible de la LNH font monter leur jeune trop rapidement dans la LNH.
avatar
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Devils_Killer le Mar 24 Mai - 15:30

Je serais curieux de voir la même analyse mais pour la deuxième ronde (40e à 60e NHL)

Le pourcentage de joueurs intéressant doit dropper pas mal...
avatar
Devils_Killer
AHL

Nombre de messages : 2014
Age : 36
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 08/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Laf le Mar 24 Mai - 17:47

Devils_Killer a écrit:Je serais curieux de voir la même analyse mais pour la deuxième ronde (40e à 60e NHL)

Le pourcentage de joueurs intéressant doit dropper pas mal...

Tu veux dire, 2e ronde (20 à 40) ou 3e ronde (40 à 60)?
avatar
Laf
ECHL

Nombre de messages : 1473
Age : 32
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 11/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  redwings le Mar 24 Mai - 18:55

Devils_Killer a écrit:Je serais curieux de voir la même analyse mais pour la deuxième ronde (40e à 60e NHL)

Le pourcentage de joueurs intéressant doit dropper pas mal...

Je vais le faire juste pour toi Wink Moi aussi chu curieux Wink
avatar
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  redwings le Mar 24 Mai - 19:39

En 2001
Joueurs importants
Derek Roy (32e), Fedor Tyutin (40e)

Joueurs de Soutiens
Colby Amstrong (21e), Tim Gleason (23e), Lukas Kravshek (24e), Jeff Woywitka (27e)

10% des chances de drafté un joueur d'impact et 30 % des chances de drafté un joueur qui aura un rôle dans la LNH

En 2002
Joueurs importants
Alex Steen (24e), Cam Ward (25e), Jarett Stoll (36e)

Joueurs de Soutiens
Anton Bubchuk (21e), Sean Bergenhein (22e), Ben Eager (23e), Jim Slater (30e), Jeff Drouin-Deslaurier (31e), Josh Harding (38e)

15% des chances de drafté un joueur d'impact et 45 % des chances de drafté un joueur qui aura un rôle dans la LNH

En 2003
Joueurs importants
Ryan Kesler (23e), Mike Richard (24e), Corey Perry (28e), Louis Eriksson (33e)

Joueurs de Soutiens
Mark Stuart (21e), M-A Pouliot (22e), Anthony Stewart (25e), Brian Boyle (26e), Jeff Tambellini (27e), Patrick Eaves (29e), Kevin Klein (37e), Kamil Kreps (38e)

20% des chances de drafté un joueur d'impact et 60 % des chances de drafté un joueur qui aura un rôle dans la LNH

En 2004
Joueurs importants
Wojtek Wolski (21e), Andrej Meszaros (23e), Jeff Schultz (27e), Mike Green (29e), Dave Bolland (32e)

Joueurs de Soutiens
Rob Schremp (25e), Cory Schneider (26e), Mark Fistric (28e)

25% des chances de drafté un joueur d'impact et 40 % des chances de drafté un joueur qui aura un rôle dans la LNH

En 2005
Joueurs importants
Tuukka Rask (21e), T.J. Oshie (24e), Matt Niskanen (28e), Steve Downie (29e), James Neal (33e), Marc-Edouard Vlasic (35e)

Joueurs de Soutiens
Nicklas Bergfors (23e), Andrew Cogliano, Mike Sauer

30% des chances de drafté un joueur d'impact et 45 % des chances de drafté un joueur qui aura un rôle dans la LNH.

En 2006
Joueurs importants
Claude Giroux (22e), Semyon Valarmov (23e), Patrik Berglund (25e), Mike Neuvirth (34e)

Joueurs de Soutiens
Nick Foligno (28e)

20% des chances de drafté un joueur d'impact et 25 % des chances de drafté un joueur qui aura un rôle dans la LNH.

En conclusion
L'analyse des donnée démontre qu'il y a 20 % des chances de repêcher un joueurs important en 2e ronde TSHL. 41 % des joueurs sélectionner risque de jouer dans la LNH.
avatar
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Laf le Mer 25 Mai - 1:12

redwings a écrit:
Bill a écrit:
redwings a écrit:les 2iem choix selon dg detroit:

Spezza (2), Lethonen (2e)Stall (2e), Malkin(2e), Ryan (2e), J.Stall (2e)


En gros je sais pas encore qui je vais repecher avec mon choix mais je demande au moin un joueur qui a le potentiel d'etre aussi bon qu'un 2iem choix....


Faites vos offres...!!!

Je crois que St-Louis sont prêt à t'offrir Lethonen hahaha Smile

Ouin... boff.... okay, viens me voir Bill je suis dealable pour Lehtonen contre ton pick
avatar
Laf
ECHL

Nombre de messages : 1473
Age : 32
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 11/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Bill le Mer 25 Mai - 9:13

disont que lethonen est le pire de la gang la... de toute facon je pense ben garder mon choix je voulais juste tâté le marchée
avatar
Bill
ECHL

Nombre de messages : 1561
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 09/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Devils_Killer le Mer 25 Mai - 23:24

Merci David! Très intéressants ces chiffres là!

Good job!
avatar
Devils_Killer
AHL

Nombre de messages : 2014
Age : 36
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 08/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  TomTom le Jeu 26 Mai - 11:03

Wow....toute qu'un post ça David !! Impressionnant !!

Un des meilleurs post depuis longtemps !! Tumbs up mec !!

_________________

Tom
DG du Lightning

Éliminé en 1ere ronde en série 2013-2014
Éliminé en 1ere ronde en série 2012-2013
Éliminé en 2e ronde en série 2011-2012
Éliminé en 1ere ronde en série 2010-2011
Éliminé en 2e ronde en série 2009-2010
Trophée Maurice Richard 2009-2010 - Evgeni Malkin (50 buts)
Trophée Hart 2009 2010 - Evgeni Malkin
Éliminé en 1ere ronde en série 2008-2009
avatar
TomTom
Admin

Nombre de messages : 8527
Age : 32
Localisation : Québec city
Date d'inscription : 08/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Que vaut un choix de 1ere ronde ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum