Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3 participants

Aller en bas

Les Flyers gagnent à Détroit ! Empty Les Flyers gagnent à Détroit !

Message  Invité Lun 5 Avr - 16:24

Les joueurs n'ont pas été trop magané du long congé de Pâques prenant les devants 3-1 après 20 minutes de jeu, dominant l'adversaire 20-7 au chapitre des tirs au but. Gaborik (1+1), Richards (1+2) et Kronwall ont déjoué Gerber alors que Green a déjoué Roloson. Les Red Wings sont revenu dans le match en 2e période avec un but de Drury (1+1), mais Recchi (1+1) a redonné une avance de 2 buts aux visiteurs 5 minutes plus tard. 11 secondes avant la fin de la 2e période, Corey Perry (1+1) a redonné espoir aux partisans en ramenant le pointage à 4-3.

La 3e a très bien commencé pour les Wings, Cammalleri a créé l'égalité après seulement 14 secondes, malheureusement pour eux, Gerber a accordé 2 buts sur 11 lancés en 3e périodes, Pavelski (1+1) et Keith ont permis aux visiteurs de fuir avec la victoire. Roloson a bloqué 18 des des 19 shots en 3e.

Marc Savard qui s'est fait complice du but de Kronwall en première période a atteint le plateau de 80 points (32-48) cette saison. Recchi avec ses 2 points a atteint les 60 points...il est devenu le 9e joueurs de l'équipe à avoir 60 points ou plus. Cool

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Les Flyers gagnent à Détroit ! Empty Re: Les Flyers gagnent à Détroit !

Message  TomTom Lun 5 Avr - 16:36

Tu "solidifies" ta 1ere position de la ligue....mais est-ce que ton équipe va être en mesure de garder la cadence en séries ??

Message  Invité Lun 5 Avr - 21:49

Cette victoire vient confirmer un 2e titre de division pour les Flyers. Les Peinguins qui ont 93 points avec 74 paties de jouer peuvent espérer un total de 109 points et on en a possède déjà 110.

Pour ce qui est du championnat de la conférence, les Blues peuvent encore aller chercher 113 points, donc, nous avons besoin de 4 points dans les 6 derniers matchs si les Blues gagnent toutes leurs games.

Invité
Invité

Message  Devils_Killer Mar 6 Avr - 0:13

Solide domination des Flyers en saison régulière! Bravo champion! Reste à voir si tu saura éviter les embrouilles en séries!
Devils_Killer
AHL

Nombre de messages : 2014
Age : 42
Localisation : Rouyn-Noranda

Message  redwings Mar 6 Avr - 4:39

Malgré la défaite, il y a eu beaucoup de positif dans ce match. L'effort démontré lors des deux dernières périodes prépare les deux prochains matchs contre les Flyers. On fait notre possible contre la meilleures équipes de l'histoire de la TSHL.