Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

4 participants

Aller en bas

Lutte pour la 8e place Empty Lutte pour la 8e place

Message  Invité Dim 14 Mar - 22:48

Alors que les séries approchent a grand pas, une lutte pour la derniere place fait toujours rage dans la ligue. En effet, si dans l'est on connait déja les équipe qui seront des séries, il en est autrement dans l'ouest alors que les Red Wings et les Stars se disputent toujours la 8e place.

Les Stars (GP 64, Pts 61), qui pour l'instant détienent l'avance au classement, sont présentement dans une mauvaise séquence alors qu'ils ont perdu leurs 3 dernier matchs. Cependant, apres 3 jours de congés et quelques entrainement intensif, les hommes de Trotz promettent d'etre au rendez-vous au prochain match contre les Kings.

Pour ce qui est des Red Wings (GP 66, Pts 60), eux aussi connaissent en quelque sortes des ennuis alors qu'ils ont 1 victoire a leurs 4 derniers matchs. De plus, on a appris aujourd'hui que Mike Komisarek pourrait rater le reste de la saison du a une blessure lors de sa derniere sorti face aux Kings.

Au cours de la semaine qui s'envient, les Stars et les Wings croiseront les fers a 2 reprises en 3 jours. Ces deux rencontres pourrait bien etre le point tournant pour l'une ou l'autre des équipes afin d'acceder aux séries. Duels a ne pas manquer au courant des prochains jours !!!

Lutte pour la 8e place Starsbabe Lutte pour la 8e place HoneyRedWingsFanwithStick

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Lutte pour la 8e place Empty Re: Lutte pour la 8e place

Message  Invité Dim 14 Mar - 23:01

Le Dg des Stars avait ceci à rajouter :

" Si l'équipe parvient a se tailler une place jusqu'en premiere ronde face aux Flyers, nous feront tout ce qui est en notre pouvoir pour que cette saison soit prolongée d'au moins plus de 4 matchs Twisted Evil Razz "

Message  Invité Lun 15 Mar - 0:01

TomTom a écrit:entre les 2 chicks....je vote pour la chicks des Stars !! lol tongue

Choix facile Wink

Invité
Invité

Message  redwings Lun 15 Mar - 0:52

Moi aussi je vote pour la chick des Stars Smile

Par contre, je crois que les wings avec leur nombreuses acquisitions devront faire les séries. Le nouveau DG avec ses nombreux mouvements désirait éliminer le bois mort et changer la chimie de cette équipe.

Dallas ont 3 défaites de suite. Détroit ont une fiche supérieur à .500 depuis l'arrivé du nouveau DG. 3 victoire, 2 défaite et 1 défaite en prolongation. Gonchar, Green et Rafalski combleront à leur 3, la perte de Komisarek. Le jeune Stralman vient d'être rappeler des mineures.

La course sera intéressante d'ici la fin de la saison et espérons que les nouveaux Wings passeront devant les Stars de Dallas.
redwings
redwings
AHL

Nombre de messages : 2873
Date d'inscription : 19/02/2010

Message  redwings Mar 16 Mar - 23:50

Les Wings viennent de perdre une game de fou en fusillade contre les Rangers de New York.

Après la première période, les Wings perdait 4 à 1 et ont été dominé 19-3 au chapitre des lancers.

En 2e période, 6 buts au total ont été marqué dont 4 pour les Wings. Quel revirement. Après la 2e période 6-5 pour les Rangers.

En 3e période, Cammelleri avec son 2e buts et 4e points avec moins de 3 minutes à faire à la game à créer l'égalité.

Malheureusement, nous avons perdu en fusillade tandis que Dallas a gagné.

Détroit ont cédé 50 lancers, ce qui est beaucoup. L'équipe devra se replacer à ce niveau car il risque de perdre souvent cette année.

Pour la course pour la derniere position des séries, Dallas ont gagné en fussillade. Cette défaite davantage mal au Wings.
redwings
redwings
AHL

Message  Invité Mer 17 Mar - 1:15

Effectivement, tout un match offensif qui sait soldé par une victoire de 7 à 6 en fusillade.

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 18 Mar - 22:52

Victoire de 5-3 des Stars dans la premiere des 2 rencontre!

Mike Ribeiro à été la vedette du match ce soir avec ses 3 pts dont 1 but. Pour ce qui est de Kiprusoff, qui était de retour apres une partie de suspension, a été quand meme ordianire avec 24 arrets sur 27 tirs. Cette victoire permet aux Stars de reprendre une avance de 2 pts sur les Wings dans le classement, avec 3 matchs de plus a disputer.

On espere une autre grosse victoire lors de la prochaine rencontre entre les 2 équipes apres-demain Twisted Evil

Invité
Invité

Message  TomTom Ven 19 Mar - 14:06

Hooo très grosse victoire des Stars !! Ils prennent maintenant une bonne option sur la 8e place !!
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  redwings Ven 19 Mar - 18:48

Le DG Robitaille est descendu dans le vestiaire après le match contre les Stars. La rencontre aurait durée plus d'une heure. Celui-ci n'aurais pas accepté la performance de ses joueurs durant le match contre les Stars.

L'entraineur n'étais pas du tout de bonne humeur après cette défaite. Johen Hecht fut pointé du doigts pour la défaite et le jeune Stralman s'est fait carrément traiter de joueur de la ligne américaine et fût renvoyer dans les mineures. On s'attend aussi à beaucoup plus de la part de Ryan Getlaf, lui qui connait une saison très difficile.

Le jeune Stamkos et à été rappelé des mineurs et l'entraineur est satisfait du jeu de Chris Drury et a bien aimé les performances du vétéran Chris Chelios.

On s'attend à beaucoup de remaniement de trio pour le prochain match. Aussi, Carey Price est blessé et c'est Martin Gerber qui va garder les buts.

On croit que Détroit sortiront très fort pour le prochain match.
redwings
redwings
AHL

Message  Invité Ven 19 Mar - 23:23

Apres ce revers humiliant de 4-0 contre les Sens ce soir, Huet sera le gardien partant lors de la rencontre de demain. D'ailleurs, ce dernier risque d'etre utislisé plus souvent d'ici la fin de la saison, le morale de Kiprusoff étant tres bas ces temps-ci.

Invité
Invité

Message  Invité Sam 20 Mar - 15:12

Autre grosse victoire des Stars en temps reglementaire face aux Wings aujourd'hui. Et oui, avec cette rencontre vicorieuse, l'équipe détient maintenant une avance de 4 pts sur leurs plus proches rivaux, avec tjrs 2 matchs en plus a disputé. Le Dg des Stars est particulierement content du fait que l'équipe n'ai accorder aucun pts aux cours des 2 rencontres contre les Red Wings. En effet, l'organisation est désormait beaucoup plus confiante d'accéder aux séries, meme s'ils sont concsient que rien n'est encore acquis.

Invité
Invité

Message  TomTom Sam 20 Mar - 15:26

Disons que le fait que les Wings aient été super indiscipliné sa aidé énormément pour ton team !!! 9 pénalités pour les Wings !! Ils se sont eux-mêmes tiré dans le pied...

Très grosse victoire pour les Stars !!
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Bill Sam 20 Mar - 15:29

Lutte pour la 8e place Lol lache pas Danny-boy!!

DÉCEPTION

D'ici la fin de la saison, nous laissons place aux jeunes et la reconstruction. Bonne chance au Stars!!!!!!!!!1
redwings
redwings
AHL

Message  Invité Mar 23 Mar - 18:52

Yesir Danny boy lâche pas la patate tu va les avoirs tes 4 matchs en séries!

Invité
Invité

Lutte pour la 8e place Empty good job

Message  Invité Mar 23 Mar - 20:01

Dany boy gagnera t-il son pari avec l'addition du prolifique Sakuuuu koivuuuuuu ! Dieu seul le sais ! pis encore la ...

Invité
Invité

Message  redwings Dim 28 Mar - 0:36

Égalité en 8e position pour Détroit et Dallas. Ces derniers ont toujours deux matchs en main. Par contre, Détroit est sur une lancée avec 3 victoires d'affilé. Les Wings ont finalement trouvé le moyen de gagner Smile
redwings
redwings
AHL

Message  Invité Dim 28 Mar - 1:46

En effet, la lutte est plus serrer que jamais. Les Stars ont perdu leurs 2 derniers matchs et se doivent de renverser la vapeur demain contre les penguins. On essai de rester optimiste, malgré le fait qu'une séquence de 5 match en 5 jours attend l'équipe d'ici une douzaine de jours.

Dossier chaud a suivre....possiblement jusqu'a la derniere rencontre de la saison pour les deux équipes !!!