Les étoiles du mois d'octobre dans la TSHL sont maintenant annoncé, voici les récipiendaires :

***Étoiles du Mois*** Franzen-johan-392-cp-080418

1ere étoile
* 200 000 $ *
Johan Franzen

Le Duo Franzen/Marleau fait la pluie et le beau temps dans la TSHL présentement. L'équipe va comme leurs duo va !! Franzen tant qu'à lui a cumulé un fiche spectaculaire de 10 buts, 19 passes, 29 pts en seulement 17 parties pour ainsi remporté la 1ere étoile !! Il a aussi un excellent différentiel de +15...que dire de plus que ça...??

***Étoiles du Mois*** 392marleau_patrick080425getty

2e étoile
** 100 000 $ **
Patrick Marleau

Marleau connait un "regain de vie" incroyable en compagnie de son partenaire de trio Johan Franzen. Ça fiche ressemble à ce dernier, avec 17 parties joués et 11 buts, 17 passes, 28 pts de récoltés !! Un différentiel de +14 démontre très bien qu'il fait la différence sur la glace...tout ça lui mérite donc la 2e étoile de ce mois !!

***Étoiles du Mois*** 392nash_rick081205ap

3e étoile
*** 50 000 $ ***
Rick Nash

La dernière étoile du mois d'octobre est décernés à Rick Nash. Malgré les mauvais performance de l'équiipe, Nash a une fiche de 9 buts, 14 passes, 23 pts en seulement 14 match. Il est l'un des seul avec un différentiel positif dans l'équipe avec +4.

Ont aussi étés considérés durant le mois d'octobre : Sidney Crosby, Evgeni Nabokov et Duncan Keith

Pekka Rinne

Le gardien des Bruins de Boston, Pekka Rinne est la 1ere étoile du mois de novembre. Avec une fiche 10 victoires et 1 défaite en prolongation en 11 départs, il a su garder un incroyable pourcentage d'efficacité de 0,930 ainsi qu'une moyenne de but alloué de 2.25 par match. Il est la principale cause des succès de l'équipe durant ce dernier mois.

***Étoiles du Mois*** Kovalchuk

2e étoile
Ilya Kovalchuk

Dire qu'avec presque la moitié du mois de joué, l'attaquant vedette des Canucks n'était même pas près d'être choisi une des étoiles du mois....mais avec des performances excellente dans les 2 dernières semaines, il récolte la 2e étoile du mois. Sa fiche de 10 buts, 14 passes, 24 pts et un différentiel de +12 en 15 parties joués, il a mitraillé les gardiens adverses de 82 tirs au total !!!!!!!!!!

***Étoiles du Mois*** Nhl_g_zetterberg_300

3e étoile
Henrik Zetterberg

La 3e étoile de novembre revient au joueurs du CH, Henrik Zetterberg. Il a connu une production excellent offensivement avec 10 buts, 14 passes, 24 pts, en 16 match joués, mais il a très bien joué défensivement aussi comme en témoigne son différentiel de +13.

Les joueurs suivants ont été considérés : Tim Connolly, Corey Perry et Evgeni Malkin
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

***Étoiles du Mois*** Empty oh yeah !

Message  Invité Dim 6 Déc - 20:32

oh yeah vive kovalchuk et ses prestations !!

Mike Richards

Les Flyers sont tout feu tout flamme depuis le dernier mois. Ils ont pris leurs vitesse de croisière et ne semble pas dérougir. Le centre #1 de Philly a obtenu d'excellente statistique en 17 parties : 13 buts, 15 passes, 28 pts. Il a gardé un différentiel de +16 !! En plus de ça, il a distribué les mises en échec à profusion....avec un total de 58 en 17 match !!! Ça lui mérite amplement la 1ere étoile !

***Étoiles du Mois*** Sidney+crosby

2e étoile
Sidney Crosby

Le leader offensif des Bruins, Sid the Kid, se mérite tant qu'à lui la 2e étoile de la semaine. En 19 match, il a su cumulé une fiche de 12 buts, 21 passes, 33 pts et un différentiel de +5. Il se présente match après match pour les Bruins !!

***Étoiles du Mois*** Streit2-251x300

3e étoile
Mark Streit

La dernière étoile du mois reviens au défenseur des Penguins de Pittsburg, Mark Streit. 9 Buts, 17 passes, 26 pts en seulement 18 match...ça c'est une belle production !! Il a gardé un différentiel de +4 en plus de joué environ 23,3 minutes par match !!

Les joueurs suivants ont été considérés : Shea Weber, Chris Campoli et Dany Heatley
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Laf Sam 30 Jan - 14:29

Même si on se maintient dans les 2-3 meilleurs équipes au classement générals depuis le début de la saison, aucun de nos joueurs a été récompenser comme joueurs de la semaine ou du mois.

Message  Invité Dim 31 Jan - 14:22

En effet, le capitaine a montré l'exemple tout au long de mois de décembre, good job Mike !!!! Mention honorable à Shea et Dany qui ont été considéré également.

Henrik Lundqvist

Le gardiens de Penguins de Pittsburgh est la 1ere du mois de janvier. Il a gardé une excellente fiche de 10 victoires (dont 3 blanchissages) et 1 défaite en temps réglementaire. Il a gardé un pourcentage d'efficacité de 0,943% ainsi qu'une moyenne de but allouée de 1,57. Chapeau Henrik !!

***Étoiles du Mois*** 277513

2e étoile
Jay Bouwmeester

Le défenseur des Canadiens de Montréal récolte la 2e étoile du mois avec une fiche de 10 buts, 14 passes, 24 pts et un différentiel de +6 en 17 match.

***Étoiles du Mois*** P1_khabibulin

3e étoile
Nikolai Khabibulin

Et la dernière étoile du mois de janvier est remis au gardien des Blues de St-Louis, Nikolai Khabibulin. Il a cumulé une fiche de 7 victoires (dont un blanchissage) et 4 défaites. Il a aussi gardé un pourcentage d'efficacité de 0,926% et une moyenne de but alloué de 2.17 durant ce temps !!

Les joueurs suivants ont été considérés : Scott Niedermayer, Sidney Crosby et Vyacheslav Kozlov

Dernière édition par TomTom le Dim 18 Avr - 15:08, édité 1 fois
TomTom
TomTom
Admin

Age : 38

Message  Jeazz Lun 15 Mar - 22:54

Yes sir mon Jay!!! Lâche pas la patate!! tu connais une saison exceptionelle!!

Mike Green

Le défenseur a connu un mois exceptionnel avec une méga fiche de 10 buts, 12 passes, 22 pts en 13 match seulement !! Toute une performance pour un défenseur.....il a aussi gardé un différentiel de +1, ce qui lui vaut les grands honneurs du mois.

***Étoiles du Mois*** Richards_225x300

2e étoile

La 2e étoile est remise à l'attaquant des Flyers, Mike Richards. En 12 match, il a inscrit 6 buts, 16 passes, 22 pts avec un différentiel de +5. Encore un joueur des Flyers qui rapport de l'argent au DG...

***Étoiles du Mois*** Rick_nash

3e étoile
Rick Nash

Le joueur vedette des Oilers d'Edmonton remporte la dernière étoile de ce mois avec sa grande production de 10 buts, 15 passes, 25 pts en 15 match. Il a aussi cumulé un différentiel de +9 !!!

Les joueurs suivants ont été considérés : Evgeni Malkin, Jason Arnott et Dion Phaneuf

Roberto Luongo

Le gardien des Thrashers d'Atlanta remporte la 1ere étoile du dernier mois d'activité dans la TSHL !! En 3 départ, il a maintenant une fiche de 3 victoires, une moyenne de but allouée de 1.58 ainsi qu'un pourcentage d'efficacité de 0,945%.

***Étoiles du Mois*** Kariya1

2e étoile
Paul Kariya

Le vétéran des Maple Leafs de Toronto remporte la 2e étoile du mois avec une fiche de 3 buts, 6 passes, 9 pts en 5 match. Il a aussi cumulé un différentiel de...+8 !!

***Étoiles du Mois*** Patrick_marleau_sized-r99698&is=Right+Side+Bar

3e étoile

Et la dernière étoile de ce mois revient au joueur des Flames, Patrick Marleau. En 4 match, il a inscrit 4 buts, 4 passes, 8 pts ainsi que maintenu un différentiel de +1.

Les joueurs suivants ont été considérés : Milan Hejduk, Henrik Lundqvist et Marc-Edouard Vlasic